论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

念念碎碎

回帖 发帖

好久没上来冒泡了。皓上学后,就只是晚上才来育网看看!

我们也是农村的妈妈,因为皓要在家里上学,老公要在外面赚钱,我又不忍心把皓放在家里,所以只能和老公两地分居。一个人在家带皓可真难!还好有老公的电话,我还能觉得辛苦慢点。

皓上学后,长大了很多,皓的懂事,使我觉得自己付出的这一切都是值得的。每次拿吃的,总会帮妈妈也带一份来。

今天晚上打电话来,我说着说着就忍不住哭了,老公不在家,在别人的眼里,我是一位坚强的妈妈,可是在爱老公面前,我卸下了那坚强的外衣,变得好脆弱~~~

也许两地分居都这样吧。 给皓一个更好的生活环境,我们得要努力,努力在努力!

为了更好的生活,只能先这样了。如果可能的话,就带孩子到老公那边一起,孩子上学,你工作。一家人在一起。精打细算。快快乐乐。

我是一人在家带两个孩子,老公在外,为了生活,只能坚强面对~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

确实苦了你了,不要伤心了日子会越过越好的。

苦了你了···生活所迫也没办法啊···

慢慢的就会好了·

我是跟楼主一样的情况。随着儿子的成长,做妈妈的其实有很多的不方便了。有条件还是结束两地分居吧!

以下是引用 第2楼 龙龙的妈咪 的话:
为了更好的生活,只能先这样了。如果可能的话,就带孩子到老公那边一起,孩子上学,你工作。一家人在一起。精打细算。快快乐乐。...

谢谢龙妈,我和老公也会一起努力的!

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我是一人在家带两个孩子,老公在外,为了生活,只能坚强面对~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊!真的是好累,也只能面对!

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
确实苦了你了,不要伤心了日子会越过越好的。...

恩,平时有育网的妈妈陪着,日子也蛮开心的!

以下是引用 第6楼 铭铭BB 的话:
苦了你了···生活所迫也没办法啊··· 慢慢的就会好了·...

是的呢,相信我们以后会过得更好

以下是引用 第7楼 chengxiangxiaomeimei 的话:
我是跟楼主一样的情况。随着儿子的成长,做妈妈的其实有很多的不方便了。有条件还是结束两地分居吧!...

一起努力,早日结束两地分居!

社区导航
同龄宝宝