论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

有这种后妈,将老公同前妻生的女儿毒打两个小时。。。?

回帖 发帖

重庆继母虐打女童案宣判 狠心继母被判刑,敬请关注http://game.shangdu.com/shtml/323127.html,小雅玲事件回放,非病毒毒。。。。

这件事在重庆影响很大,现在四岁多的小雅玲都还没有康复,医生说起嘛要半年到一年才看得出来有多在后遗症,

被后妈打得小脑脱落,还小脑积水很多,浑迷四十多天,太可怜了。

小雅琳生母与外婆

狠心继母当庭下跪求情

小雅琳与爸爸

小雅琳事件回放

●2010年9月12日下午 小雅琳被继母翁光友用叉衣棍打成颅内出血、重度脑伤。

●9月14日 小雅琳被紧急转往市儿童医院救治。

●9月20日 小雅琳从重症监护室转入普通病房。

●10月24日 小雅琳苏醒。

●11月5日 垫江县检察院对翁光友提起公诉。

●11月19日 垫江县法院一审宣判

后遗症伴随终生 今后谁来照顾小雅琳

此帖子已经被ivy07baby于2010年11月29日 14:00:57编辑过。

此帖子已经被ivy07baby于2010年11月29日 14:07:47编辑过。

心寒,这样的人死了是要下十八层地狱的

妈的,真见不得对小孩下手的人!怎么会有这样的人存活在世界呢?还好意思哭求情,直接判死刑得了。最好能示众,以警示类似的人,不要犯众怒。奶奶滴,我在现场,真得冲上去把这人暴打一顿

妈的,她自己不是人呀!心理变态!

还有脸哭,杀千刀的!!!

以下是引用 第2楼 郑奥天 的话:
心寒,这样的人死了是要下十八层地狱的...

看过电视里这个报道.真想弄死她!

社区导航
同龄宝宝