论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

家有留守儿,心疼

回帖 发帖

儿子也也成为留守儿童已有一年多了,在这一年多里,也妈我一直很内疚。

特别是最近,越来越想我的孩子了。每每打电话给孩子,电话那头那声甜甜的酥酥的“妈妈”,让我说不出话来。

妈妈真的好想天天和你在一起呀,妈妈夜里想你想到哭,但不想让爸爸知道,背对着爸爸流眼泪。

没想到,男人也有和女人一样脆弱的时候。

爸爸最近几天,偶尔也对妈妈我说“老婆,我想儿子了。”

电话里,孩子很兴奋的谈到这次考试考了班里第二名时,妈妈落泪了。我的儿,妈妈没在你身边,你能好好的学习,不让爷奶操半点心,妈妈因你而感到骄傲。

在今天的电话里,你告诉妈妈你生病了,奶奶去买药去了。妈妈很担心,再三叮嘱要让奶奶去医生那里配药,不要到药店听销售员推荐的药,因为妈妈怕,怕奶奶是老人不懂,怕吃错了。

前几次打电话,妈妈说宾馆想转了,想回家陪你,现在,你每接一次电话就问妈妈,转出去了吗?还有几天回来?孩子,妈妈知道,你一定是想爸爸妈妈了,对吗?

妈妈决定了,不再这么辛苦离开你去挣钱了。妈妈在着手转宾馆,就算亏着也要转了。最来谈转让的户主都担心怕做不了几年被拆迁(最近五年昆明的大部份城中村都在改造)所以,都不敢下最后的决定来接手这个宾馆。妈妈急呀,妈妈现在给出的转让费已经很低很低了,就是想快点转手出去,回家看你,陪你。

妈妈再也不想离开你了!!

妈妈要看着我的孩子一天天长大,一天天懂事。

妈妈再也不让你做留守儿童了

正如爸爸对妈妈说的“何必呀,钱,钱没挣到,反倒把孩子搞得可怜惜惜的”。

还是回家吧

这里,不属于我们。

从哪里来,回哪里去吧!!

此帖子已经被也也妈妈于2010年11月29日 00:05:40编辑过。

我想做妈妈的都能体会你的心情,不能把也也带在你的身边吗?想想宝宝见不到妈妈彼此思念真的很心疼!~

现在回去也不晚!等宾馆转让了就直接去找儿子好了!

钱可以赚,但是孩子的童年是永远永远都不会回来的,既然你有再多的钱也是买不回来的!

钱永远挣不完,而孩子的成长只有一次!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我儿子从小我都没离开过他一天 就算离开半天我也会老是看手机里的宝贝。我理解你的心情。为了宝宝一切都值得。。。

现在回去也不晚,

钱可以慢慢赚,

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
钱永远挣不完,而孩子的成长只有一次! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

看的我都想掉眼泪了

我宝宝被婆婆带回老家一个多月,我都想的直掉眼泪,做什么都做不下去了

做了妈妈的都能理解你的心情。

楼主要昆明吗?这昆明目前就是在大搞城中村改造,不该改造的地方也都在改造,连个房子都租不起了,环卫工人都没办法由环卫局牵头住立交桥下了。

哎,你这房子估计真的很难转了。昆明的城市建设情况太不明朗了,一般人都不敢轻易接手滴

可怜了宝宝了,为什么不把宝宝接过来一起住呢?这里也可以读书的呀

我们都是能体谅你 的心情,我也是的。

以下是引用 第10楼 ﹏んeししo但嘉棋 的话:
我们都是能体谅你 的心情,我也是的。...

社区导航
同龄宝宝