论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【已截团】【商05+第2团】麦苗娘珊瑚绒家居服 可爱宝宝帽子超值特价(截团日期:12月5日)

回帖 发帖

麦苗娘其实真的经常开团的。。。嘿嘿 只是有点对不住总站的团友们。。。从今天开始保证与北京站的团同步进行。希望大家喜欢麦苗家的东东。。

我不是淘宝商家 我的淘宝店也是为了团购专门弄的。所以不存在为了信誉不要利润这一说。但我开团的东东绝对超值。绝对保质保量保低价。

-----------------------以上是废话一堆可以忽略不看---------------------------

---------------------下面是必须要看。仔细滴看哦---------------------------

【团品名称】成人家居服&宝宝帽子

【开团时间】2010年11月25日-2010年12月5日

【发货方式】现货团  随团随发

【快递费用】中通快递

北京地区:首重6元 续重2元/公斤

江浙沪地区:首重9元 续重5元/公斤

其它地区:首重11元 续重6元/公斤

偏远地区:按实际发生费用收取

【团品数量及价格】请关注团品介绍

【团长联系方式】 QQ:76517200  旺旺:雨欣1999 电话:13240404066

【售后服务】收到团品7日内 如觉得不满意 请及联系团长 协商退换事宜,如出现质量问题 无条件退换

【跟团格式】

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被麦苗娘于2010年11月27日 00:06:14编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月07日 11:22:59编辑过。

占楼统计

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8550833583

麦苗家不是专门开网店的 这些东东都是现货 实在是没有时间往淘宝上弄。。大家就直接按金额拍付就可以了 谢谢理解。

【团品一】秋冬女款珊瑚绒家居服 可爱KITTY猫款  四种颜色

淘宝最低价 80左右吧   团购价:53元  团品数量 30件

由于纤维间密度较高,呈珊瑚状,覆盖性好,犹如活珊瑚般轻软的体态,色彩斑斓,故称之为珊瑚绒。

用珊瑚绒面料经过立体裁剪,毛面美观,手感柔软,吸湿透气,有较好的芯吸效应,并且具有良好的保暖性。

手感极为柔顺,有很好的清洁效果,着感舒适温暖。质地细腻,手感柔软,不起球。不掉色。

吸水性能出色,是全棉产品的三倍。对皮肤无任何刺激,不过敏。外形美观,颜色丰富。

这款衣衣总共五个颜色,实物都很漂亮,不过我不会拍照,拍出来都变色了~~

白色。。

粉色

黄色

玫红

尺寸

均码

**其它说明**

弹性 

弹性较好

材质

高档珊瑚绒

上衣衣长

66CM

颜色

粉色 白色  黄色 枚红色

胸围

100--110CM

腰围

2尺8--3尺
肩宽

45CM

袖长  

52CM

备注  

珊瑚绒睡衣在剪裁的过程中有些浮毛

贴身衣物 建议买家清洗后穿着哦~~

裤子裤长

94CM

**注意喔!!**这是平放测量之尺寸(测量单位:CM)以下资料可能会因为某些因素,

产生些许误差,误差值在2CM上下为合理范围**

腰围

臀围

档长

大腿围

1尺5--3尺

108--120CM

34CM

58--65CM

【团品二】可爱卡通 流氓兔 摇粒绒 秋冬睡衣套装/家居服

淘宝最低价 45元   团购价40元   团品数量20件

此款共计五个颜色,分别为:天蓝色、浅粉色、深粉色、豆沙色、明黄色

麦苗娘大爱的一款。。每次穿上我妞都过来拽兔子耳朵。。嘿嘿 虽然有点卡通但穿上挺舒服的。。 不是那种薄薄的摇粒绒哦。。很密实。。

天蓝色流氓兔:

五种颜色

【团品三】加厚摇粒绒 可爱熊宝宝 长袖睡衣/家居服套装

淘宝最低价45   团购价40  团品数量20件

注:此款共五个颜色,分别为:天蓝色、浅粉色、深粉色、豆沙色、明黄色

实物颜色很漂亮滴,照片拍虚了~~

黄色小熊:

【团品四】韩国最IN 贴标毛线帽 亲子帽 儿童帽 球帽

团购价15元   这个帽子淘宝的价格太乱了 最低还有几块钱的  0 0~ 我只能说一分钱一分货吧0 0~     团品数量 10件

[面料]:晴棉55/45

[尺寸]:帽子收口处有弹性,大人宝宝都可带

[颜色]:灰色,米色,红色,咖啡色,白色

2010最新秋冬款毛线套头帽子大人小孩子同款,亲子时尚毛线套头帽,

亲子款式,韩国最In贴标毛线帽,大家期待的帽子终于出货了,韩国很多时尚杂志、网站模特都戴的一款,就知道有多受大家的欢迎,应该是人手两三顶的帽子吧,绝对是高手妈妈搭配和宝宝的选择。蓬松款式,妈妈同样可以戴的。

此帽子1:1比例加工生产,毛线材质是棉晴55/45,帽子收口处有弹性,重量按0.08kg生产,所以大人小孩都可带。

面料:纯棉线

* 面料都是通过韩国安全检验的,质量非常好,手感特别舒服.

商品说明:

-面料非常舒服,手工非常精彩,帽子弹性很好

-春/秋天适合!

【团品五】2010 韩国最火爆糖果色时 尚五星贴标毛线帽

团购价12元  这个帽帽也一样。淘宝价格最低的有5块钱的。 数量:10个

2010 韩国最火爆糖果色时 尚五星贴标毛线帽1)品牌:DR CAP 

颜色:大红 橘黄 粉色  蓝色

商品说明:2010韩国最In时尚毛贴标毛线帽。期待已久的帽子终于出货了,韩国很多时尚杂志、网站模特都戴的一款,大受欢迎,潮宝人手必备的帽子。

特性:均码. 大概 4个月-6岁

【团品六】2010新款韩版可爱小花手工帽 毛线帽 宝宝帽子围巾两件套

团购价:22元    没找到同款的。。这些帽子都是去批发那里拿的现货。  数量10套

这款围巾帽帽套装非常甜美可爱,精致的小花、独特的围巾设计都是亮点,值得一提的是帽帽的顶部还有一朵小花花

粉嫩的色彩、双层毛线的设计,无论是质量还是做工都是非常棒的

帽帽弹性很大,大点的宝宝也能戴。

秋冬款贴标毛线亲子帽 

粉红:

玫红:

西瓜红:

【团品七】韩版小问号宝宝保暖帽 围巾两件套

团购价:22元  淘宝最低价26    数量10套

非常可爱的一款宝宝保暖帽两件套,面料很软,里面还有暖和的绒绒,适合宝宝冬天外出佩戴,回头率保证会很高哦

这款帽帽弹性很大,适合头围44—58的宝宝戴。

两个颜色,宝蓝和粟红,都很漂亮大方。

---------------------------------THE END--------------------------------------------

此帖子已经被麦苗娘于2010年11月27日 00:14:30编辑过。

,沙发呀,呵呵,东西有点少呀

沙发??

亲 还没编辑完捏。别着急啊。

先占个位置慢慢看~

呵呵  来支持麦苗娘了

占个位置等着先

帽子挺好看的,但是到浙江的邮费有点小贵了尴尬

还有?

三妈坐等了

支持哦

我想买帽子,那个蓝色的怎么买,楼主看到说下

东西很好,很便宜啊,特别是帽子,