论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

300本经典童书推荐(含推荐等级、适合年龄)

回帖 发帖

提示:需要了解书籍具体内容的可以直接点击书名进入:

书名   推荐等级   适合年龄
幸福的种子(30本)   5   3~5

兔子小白系列(全10册)
  5   2~3.5
小白藏猫猫   5   2~3.5
小白乘火车   5   2~3.5
小白过生日
  5   2~3.5
小白迷路了
  5   2~3.5
小白尿床了   5   2~3.5
小白去游泳
  5   2~3.5
小白上幼儿园
  5   2~3.5
小白生病了
  5   2~3.5
小白生气了
  5   2~3.5
小白想妈妈
  5   2~3.5

亲子双向阅读丛书:适合2-6岁儿童阅读(全八册)
  5   2.5~5
小熊布迪睡不着觉:培养自我管理能力   5   2.5~5
小熊布迪和好朋友分享一切:克服自我中心,学会分享   5   2.5~5
来洗头,小熊布迪:培养解决问题的能力   5   2.5~5
收拾屋子?明天再说吧:培养生活自理能力   5   2.5~5
别难过,鼹鼠莫迪:培养积极乐观的心态   5   2.5~5
鼹鼠莫迪和活动的牙:学习成长的知识   5   2.5~5
不是我干的:做诚实的好孩子   5   2.5~5
小熊布迪帮助好朋友:学会互相帮助   5   2.5~5

青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(全12册)
  4   2.5~5
我就是喜欢我:学会对自己有信心   4   2.5~5
特别的日子:学会热爱生活   4   2.5~5
找到一个好朋友:学会珍惜友情   4   2.5~5
弗洛格找宝藏:学会战胜困难   4   2.5~5
弗洛格和陌生人:学会接纳与自己不一样的人   4   2.5~5
弗洛格吓坏了:学会战胜恐惧   4   2.5~5
鸟儿在歌唱:学会珍爱生命   4   2.5~5
爱的奇妙滋味:学会给予爱和接受爱   4   2.5~5
冬天里的弗洛格:学会关爱别人   4   2.5~5
难过的弗洛格:学会让自己快乐   4   2.5~5
弗洛格是个英雄:学会助人和自助   4   2.5~5
弗洛格去旅行:学会接触外面的世界   4   2.5~5

信谊世界精选图画书

要是你给老鼠吃饼干——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
爷爷一定有办法——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
猜猜我有多爱你——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
逃家小兔——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
蚯蚓的日记——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
风到哪里去了——信谊世界精选图画书       2.5~5
月亮,生日快乐——信谊世界精选图画书       2.5~5
母鸡萝丝去散步——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
鳄鱼怕怕牙医怕怕——信谊世界精选图画书       2.5~5
驴小弟变石头——信谊世界精选图画书       2.5~5
子儿,吐吐——信谊世界精选图画书       2.5~5
雪人——信谊世界精选图画书       2.5~5
生气汤/信谊世界精选图画书       2.5~5
獾的礼物——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
老鼠牙医——地嗖头——信谊世界精选图画书       2.5~5
阿利的红斗篷——信谊世界精选图画书       2.5~5
三个强盗/信谊世界精选图画书       2.5~5
小猫玫瑰——信谊世界精选图画书   5   2.5~5
金老爷买钟——信谊世界精选图画书       2.5~5
小蓝和小黄
  5   2.5~4.5
我的名字克丽桑丝美美菊花        
打瞌睡的房子        
月亮的味道        
爱音乐的马可        
鳄鱼哇尼   5   2.5~4.5

斯凯瑞金色童书

斯凯瑞金色童书(第一辑)   4   3~6
斯凯瑞金色童书(第二辑)   4   3~6
斯凯瑞金色童书(第三辑)   4   3~6

我的第一套百科全书(全三册)
  5   3~6

培养孩子好性格的80个经典故事
  5   3~6
培养孩子高智商的80个益智游戏

此帖子已经被宝宝英语于2010年11月26日 13:19:56编辑过。

提示:需要了解书籍具体内容的可以直接点击书名进入:

淘气宝宝系列画书(共12册)

小熊的哈欠
      2~3.5
猪爸爸的屁
  4   2~3.5
松鼠的眼泪
  4   2~3.5
小熊的喷嚏
      2~3.5
小鼹鼠尿床
  4   2~3.5
小熊的肚脐
      2~3.5
小熊散步
      2~3.5
小熊的尾巴
      2~3.5
鼹鼠爸爸的鼾声
  4   2~3.5
小猫的嗝
  4   2~3.5
小象的大便
      2~3.5
小鼹鼠吸手指
  4   2~3.5

噼里啪啦丛书(全7册)

我要洗澡——噼里啪啦       2~3
车来了——噼里啪啦   5   2~3
我去刷牙——噼里啪啦   5   2~3
我喜欢游泳——噼里啪啦       2~3
你好——噼里啪啦       2~3
草莓点心——噼里啪啦       2~3
我要拉巴巴——噼里啪啦       2~3

不一样的卡梅拉(全6册)
  4   3~5.5

彩绘本半小时妈妈丛书

半小时妈妈·3-4岁   5   2.5~4.5
半小时妈妈·5-6岁   5   4~6

第一起跑线:开心大闯关(全三册)
  4   3~5.5

新概念幼儿情景认知绘本(一天中的城市 等,全6册)

一年中的农场——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁幼儿自助阅读)   4   3~6
一天中的飞机场——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁幼儿自主阅读)        
一天中的火车站——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁幼儿自主阅读)        
一天中的动物园——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁自主阅读)   4   3~6
一年中的建筑工地——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁幼儿自主阅读)        
一天中的城市——新概念幼儿情景认知绘本(适合2-6岁幼儿自主阅读)   4   3~6

激活发现能力——给孩子一生用不完的财富
  4   3~6
激活发现能力:奇妙的光(注音版)——给孩子一生用不完的财富(专为3-6岁儿童设计)
  4   3~6
奇妙的风:激活发现能力—给孩子一生用不完的财富(专为3-6岁儿童设计)(注音版)
  4   3~6
奇妙的水:激活发现能力—给孩子一生用不完的财富(专为3-6岁儿童设计)(注音版)
  4   3~6
奇妙的四季:激活发现能力—给孩子一生用不完的财富(专为3-6岁儿童设计)(注音版)
  4   3~6

激活创造力——给孩子一生用不完的财富
  4   3~6
激活创造力——给孩子一生用不完的财富(艺术卷)(注音版)   4   3~6
激活创造力——给孩子一生用不完的财富(文学卷)(注音版)   4   3~6
激活创造力——给孩子一生用不完的财富(音乐卷)(注音版)   4   3~6
激活创造力——给孩子一生用不完的财富(科学卷)(注音版)   4   3~6

小熊维尼经典故事丛书(6本一套)
  4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--百亩森林走一走(注音版)   4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--别跟陌生人说话(注音版)
  4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--一起去上学(注音版)
  4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--身体检查不可怕(注音版)
  4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--小豆的保姆(注音版)
  4   2.5~4.5
小熊维尼经典故事丛书--跳跳虎搬家(注音版)
  4   2.5~4.5

小熊维尼幼儿认读百科(5)

5   3~6
小熊维尼幼儿认读百科·哺乳动物(注音版)   5   3~6
小熊维尼幼儿认读百科·海洋动物(注音版)   5   3~6
小熊维尼幼儿认读百科·鸟类(注音版)   5   3~6
小熊维尼幼儿认读百科·昆虫和蜘蛛(注音版)   5   3~6
小熊维尼幼儿认读百科·两栖动物和爬行动物(注音版)   5   3~6

米奇妙妙屋

米奇妙妙屋(随书附赠精品DVD)   5   3~6
欢乐热狗日/米奇妙妙屋亲子故事   5   3~6
三思而后行/米奇妙妙屋亲子故事   5   3~6
米奇妙妙屋互动书谁的生日   5   3~6
米奇妙妙屋互动书复活节大搜寻   5   3~6
米奇妙妙屋--唐老鸭的圣诞礼物   5   3~6

温馨的家庭(送儿童安全剪刀+双面不干胶带)
  5   3~6
神奇巧手(2)(全6册)

神奇巧手(2)玩具百宝箱(附儿童专用安全剪刀)   5   3~6
神奇巧手(2)我的游乐场(附儿童专用安全剪刀)   5   3~6
神奇巧手(2)小小建筑师(附儿童专用安全剪刀)   5   3~6
小手折纸——巧手作坊
  4   2.5~6
幼儿神奇贴纸(IQCQEQ

幼儿神奇贴纸IQ系列(3-4岁)   5   2.5~4
幼儿神奇贴纸EQ系列(3-4岁)   5   2.5~4
幼儿神奇贴纸CQ系列(3-4岁)   5   2.5~4
幼儿神奇贴纸IQ系列(4-5岁)   5   3.5~5
幼儿神奇贴纸EQ系列(4-5岁)   5   3.5~5
幼儿神奇贴纸CQ系列(4-5岁)   5   3.5~5
开发潜能系列(2~5·手工、绘画、迷宫、思维、创意)
  5   3~4

启发系列绘本

奥莉薇——启发系列绘本        
我爸爸——启发系列绘本   4   2.5~4.5
鲸鱼——启发系列绘本        
我喜欢书——启发系列绘本   4   2.5~4.5
大猩猩——启发系列绘本        
我妈妈——启发系列绘本   4   2.5~4.5
阿文的小毯——启发系列绘本   5   2.5~5
妈妈的红沙发——启发系列绘本        
花婆婆——启发系列绘本        

米菲系列

我和米菲一起画1 米菲的家   4   3~7
我和米菲一起画2 米菲的朋友们   4   3~7
我和米菲一起画3 米菲的假日       3~7
我和米菲一起画4 米菲的一天       3~7
米菲的下雨天   4   2.5~5

我的感觉系列

我的感觉1——我好害怕   5   3~6
我的感觉2——我好难过   5   3~6
我的感觉3——我觉得自己很棒   5   3~6
我的感觉4——我好嫉妒   5   3~6
我的感觉5——我好生气   5   3~6
我的感觉6——我会关心别人        
我的感觉7——我想念你   5   3~6

为庆祝优安婴童鞋淘宝商城开通,促销活动开始啦!!!

全场满100送100  试穿 免邮 礼品等优惠

详情点击http://youanmy.tmall.com/

机会有限 时间有限 赶紧把握 不要错过哦!!!

好多阿 收藏了

为庆祝优安婴童鞋淘宝商城开通,促销活动开始啦!!!

全场满100送100  还有 试穿 免邮 礼品等优惠

详情点击http://youanmy.tmall.com/

机会有限 时间有限 赶紧把握 不要错过哦!!!

社区导航
同龄宝宝