论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:17

身材矮小的孕妈妈,会增加宝宝成为低出生体重儿的几率吗?

回帖 发帖

刚怀孕,我自己的体型偏小,小时候那会儿营养不是很好啊,虽然我怀孕后在饮食上也有比较注意营养这方面,平时荤素搭配着来吃,原来不爱吃水果,现在也会适当每天保持1-2种水果摄入,同时有在吃着国版爱乐维复合维生素片,就是不知道我这种体型本来比较小的,怀孕会不会影响到宝宝,会不会使宝宝成为低出生体重儿的几率变大?

就挺焦虑的,所以想问问,在线等

一般来讲是不会的,因为宝宝的状况主要是由基因决定的,所以孕期一定要按时产检,保证饮食的健康合理,补充足够的营养,让宝宝足月出生哦
我也有这样的担心,不知道怎么样才算把营养补全,可千万不要影响宝宝啊
我身高1米5几,但是宝宝出生非常健康,我整个孕期都很注重产检,而且爱乐维全家福一直吃到宝宝出生,饮食健康合理,我觉得这些才是非常重要的。
放心吧,一切都听从医生建议,怀孕期间,一定要合理规划好饮食,各个阶段根据身体情况调整,孕期营养均衡,吃好爱乐维,宝宝才会更健康哦
一般不会的,毕竟还是爱乐维吃着的,而且平时正常饮食,所以,我觉得应该是没问题的。
我觉得楼主完全不用担心,不会的,本身爱乐维这些吃着的,跟你的身材啥的,我觉得关系不大。
没关系的,相信医生的,如果有什么问题,医生一定会说的。
我觉得应该没什么特别的关系吧,应该没啥练习,所以我觉得楼主不用太担心。
这个没事的,本身你平时就把爱乐维也吃上的,不会有太大的问题。
这个我觉得你平时爱乐维这些给吃上,再加上把产检做好,只要医生没说什么,一般的话,没问题的。
这个我觉得没问题的话,所以这个东西的话,我觉得楼主完全不用担心。
这个跟宝宝的营养没啥关系呀,你又没有缺营养,只要把营养补充足,就不会有太大的问题。
没事的,你的身材问题,最多就是影响宝宝未来的身高啥的,但是肚子里的营养,只要你补充足了,爱乐维这些吃上了,其他都没有太大的问题的。
来让楼主安安心,放心吧,没事的,你只要把营养补充充足了,爱乐维这些吃吃好,一般问题不大的。
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝