论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2

一看就能学会的会咬手的折纸机关小玩具!(附教程)

回帖 发帖

我是一个四个孩子的全职宝妈!每天都会带着孩子们一起做手工一起做游戏!每一天都过得很充实!明天孩子们就要开学了!家里白天就没有这么热闹了,到时候肯定会不习惯的!老大老二今天说让我给她们做几个折纸小玩具送给幼儿园的小朋友!我觉得这款会咬手的折纸不错!这就给她们做起来!大家跟着我一起学吧!

用手指按下中间就可以把手指头夹住了!很好玩的呢!

只需要一张7.5*7.5的正方形折纸!

步骤1、准备一张7.5*7.5的正方形折纸,两个角对折一下再打开!另外两个角也对折一下!

步骤2、两个手捏住向中间挤压(如图)折成一个双三角!

步骤3、下面一个角折起向中间线对折再对折!正面折好以后,翻面也向这样折好!四个面都是一样的步骤!

步骤4、折纸全部展开!再向(图2)一样对折然后再次捏成一个双正方形!

步骤5、折成双正方形以后!为了让大家看清我在折痕处画了线!然后展开!

步骤6、一个角沿着虚线折上去,四个角都这样折!

步骤7、把折纸翻面,再沿着折痕折起来(图2)四个边都这样折好!(图3)就是折好的反面!

评论区给大家看正面呦![鬼脸]

一个会咬手的折纸机关小玩具就完成啦!是不是特别简单呢[鬼脸]
各种颜色的都有呦![高兴]
社区导航
同龄宝宝