论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2

心烦意乱的我

回帖 发帖

我对象他姐姐的娃不要了,是个男孩,然后现在我婆妈养着,可是呢,上学什么操办都是我老公在弄。然后现在也上一年级了。其实我内心不想让他下了在下面上,然后我的宝宝已经8个月多了。可是在老家上的话,我婆妈接送又太远了。然后我现在也没上班,就全职在家带娃。如果他下来上,我要每天给他做饭,还要他放学要接,其实我心里是不想让他下来的,可是我真的。怎么办了?然后我妈妈她也跟我站一起的,也是不希望这个娃下来,然后我现在就很心烦,也不知道该怎么办。我帮呢,我就会更累,什么都干不了,不帮呢,我跟我老公沟通不了

我自己的孩子都让他在学校吃,更别说侄女了,你婆婆既然愿意带就让她带呗
你可以这样想一想,如果是你兄弟姐妹把孩子扔了,让你和你妈去带,你老公,你公婆反对,你是什么心情,,,我是挺理解你老公的,因为我家庭也是这样,我姐的孩子也是扔家里,他们夫妻俩是不管的,,也是我和我妈管理的,当然了,我老公刚开始也是不太高兴的,但是毕竟吃住一起,也有了感情,,可是,毕竟别人家的就是别人家的,就像你,和大家评论的一样,毕竟没有血缘关系,凭什么,,对吧,,,然后说到你妈和你一样,都不太喜欢这个孩子在你和你老公,婆婆家,是吧,,,我婆婆也是,,现在我婆婆也和我们生活一起了,她也是不喜欢我外甥女在我楼上(套房我,我老公,我孩子,我婆婆)吃饭,玩什么的,,但是呢,她女儿是找了一个有女儿的丈夫,,然后这个女孩子是我婆婆和她女儿(后妈)一起带大的,所以我婆婆很喜欢那个继女,开口闭口都是继女好,,而却一直不喜欢我外甥女,,,,所以你到底只是单纯的不喜欢这个孩子,还是因为不喜欢你老公的姐姐,婆婆所以牵扯也不喜欢这个孩子
社区导航
同龄宝宝