论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

关于夫妻话题

回帖 发帖

有没有在外头是夫妻可是在家里就成了邻居。我们家是俩孩子老大在我婆婆那老二小在我这,孩他爸闲老二睡觉晚影响他睡觉,有时候他是半夜班怕睡不好所以他就去另一个屋睡,我们都分开两个都月了,吃饭的时候各吃各的,吃完饭他就回他屋有关门玩手机看老二的时候都少,我们就各玩各的手机说话的时候都很少,我感觉我看孩子比干活都累,一天不闲着他还说这没收拾那又没收拾,我说不行你收拾一天净事,说我没有他弟媳妇家干净,她家又没有小孩,我要是没有老二我也能收拾干净,有孩子就没个干净,谁家干净你去谁家不就得了,竟说能没有用的话,我感觉我累了,要是没有老二我觉得我有总想离婚的念头了,你不就上个班吗我想回农村还不让我回,这日子过得有点太累了,感觉我们还不如那邻居那,宝妈们你们也这样吗

宝妈们你们多久一次夫妻生活,我现在根本不想,感觉累的都不行了也不想就感觉自己哄孩子睡觉挺好,
我们不会!从来没有分居过,他也没嫌弃过孩子吵到他上班。孩子小的时候都不爱睡觉,我们是轮班的,他带上半夜,我带下半夜。但要是有哭闹还是他起来哄,要抱着走来走去才行,哄好了再放我边上。

夫妻生活还是要维持的.记得我小孩子3岁前都是和我们睡,怕把孩子打搅醒,我们选择在床边上的地上进行.基本都是两三天就会来上一次,否则就会有抱怨的苗头出现了

以下是引用 第2楼 轩铭妈妈73 的话:
宝妈们你们多久一次夫妻生活,我现在根本不想,感觉累的都不行了也不想就感觉自己哄孩子睡觉挺好,
一星期两次左右

ps歪楼了,这个季节有被湿疹困扰的亲可以某宝搜盒董氏软膏试试,不含激素

效果很好哦

社区导航
同龄宝宝