论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3

夏末秋初,给宝贝安排一款小清新的笔盒

回帖 发帖

都说一层秋雨一层凉,果然下雨后的天气就是凉爽,甚至带有一点点的冷意。秋风凉,心已静,是时候复习功课了。这期的手作给大家带来一款美人鱼笔盒,粉嫩中带有小清新,果宝看了好欢喜,就连我也被它圈粉了。

这款手工是旧物利用,如果我不说你能看出来它的原型吗?用完的牙膏盒还有这妙用,赶快安排上。可根据孩子的性别,喜好来装饰它,跟我一起来体验它的制作乐趣吧!

材料准备:牙膏盒,笔,尺子,双面胶,热熔胶,剪刀,彩纸,黏土,魔术贴,白纸,马克笔。

制作方法:

1⃣准备一个牙膏盒,用笔和尺子在上面画出一条直线,接着用剪刀把画线部分给剪掉。

2⃣下面就开始包装了,我选择了粉色的卡纸,用它把牙膏盒全部粘好,注意底部的细节。

3⃣接下来用笔在牙膏盒的顶端画一个圆弧,可利用圆形物体,画好后用剪刀剪掉,再把魔术贴贴好。

4⃣把盖子粘上,整体就装饰好了。看着光秃秃的,我们再来进一步打扮它。在白纸上画一个美人鱼和贝壳,并用马克笔涂色,之后将其剪下粘到牙膏盒的盒身上,再用黏土做一个彩虹粘到翻盖上,哇,小清新的笔盒就美美哒出炉了。

成品美美哒!

家有小学生的,快来安排吧!

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

不错不错
漂亮
好看哇
社区导航
同龄宝宝