论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:50

健康宝宝的成长之路,千万不能少了它!

回帖 发帖

我家宝宝虽然还不到3岁,但比起早教班其他小朋友,除了身高的优势,小脑袋特别聪明,学东西特别快,还非常皮实哦,很少会生病,对于这一点,我还是比较自豪和欣慰的。

宝宝之所以能如此健康、聪明,我这个老母亲当然是功不可没啦!平时除了给崽崽准备丰富多样的辅食外,创造更多接触新鲜事物的机会外,我还会每天让她吃一粒伊可新小葫芦哦,这是刚出生的时候医生给开的,补充维生素AD。

我当时也不明白,于是就追问医生:我的母乳很充足,为什么还要补充维生素AD呢?于是医生就跟我详细科普了维生素AD的相关知识。

大概原因是,宝宝在胎儿期的时候,母体内的维生素A不能通过胎盘屏障输送给宝宝,维生素D也很难,所以宝宝在胎儿期就储备不足;母乳虽然营养最全面,但维生素AD的含量较低,所以宝宝一出生就要补充。

维生素AD对宝宝的生长发育有多重要呢?它们不仅能促进宝宝骨骼发育,帮助长高,还可以提高宝宝免疫力、预防贫血和近视呢。而且,维生素A对促进宝宝脑发育,提高宝宝认知能力和专注力也是不错。坚持补充的话,宝宝的记忆力也会有所提升哦。

明白了这些以后,我就听医生的每天风雨不改地给崽崽吃一粒伊可新维生素AD,让宝宝长得更好!但是,家里人不理解,认为宝宝长得好是因为吃得好,再加上优秀的基因遗传才长得好,维生素AD怕是补不补都行。可气的是我老公还在那里瞎抬杠,说宝宝这么健康,就不需要额外补这补那的。我很生气地跟老公说:别人育儿不科学你也不科学吗?然后直接把著名育儿专家张奶奶的采访视频甩给他看,让他好好听听育儿专家怎么说的!

张奶奶说,宝宝看着健康不代表维生素AD是充足的,因为维生素AD早期缺乏没有明显的症状,宝宝可能会免疫力不断下降,经常感冒、个子长得慢、近视、贫血等等,家长总觉得是宝宝身体弱、饮食不够或者就是家族遗传才如此,根本不会想到这些是跟缺乏维生素AD相关呢。

但如果再不及时补充的话后果就会更严重,到那时候再补就晚了。所以,即使宝宝看着健康,我们也是要为宝宝预防性地每天补充维生素AD的,从出生开始,至少要坚持补到3周岁才行!张奶奶建议补充到青春期呢。

崽崽现在就快三岁了,仍然坚持每天一粒伊可新,淡淡的花生味,她很喜欢,现在还会每天主动管我要小葫芦吃呢。伊可新国民大品牌,很多妈妈都说宝宝吃着好。而且它是非常专业的维生素AD补充剂,剂量很精准合理,符合权威推荐,而且配比(3:1)也科学,正符合中国宝宝的营养需要。

我深知宝妈们都是希望自己的宝宝能够健康成长,所以对于维生素AD的补充可千万不能大意了。宝宝的健康之路有伊可新的陪伴,咱们当妈的才能更放心呀,快快安排起来吧!

伊可新宝贝是一天一粒 免疫力是蛮高的
维生素AD对宝宝的生长发育作用很大,要坚持补充,伊可新就不错,我家也在吃
伊可新产品很不错,大品牌,值得信赖,我家也在吃
维生素AD真的特别重要,三岁前宝宝都要吃。免疫力会好很多
伊可新AD很不错,而且现在AD同补也是专家共识了。
不错
真是
不错。
是的,AD必须吃,我家宝宝也是,马上又该买了,明天就给他备上。
AD我家也在吃
漂亮的宝贝
不错
[可爱]
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝