论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:12

母婴自用好物分享之宝宝玩具

回帖 发帖

哈喽,大家好,我是玥玥妈妈!

我家宝宝快九个月了,特别的活泼爱动,这个时候正是提升孩子动手能力和开发大脑的最佳时期,所以说玩具是必不可少的!

接下来就跟大家分享一下我家宝贝非常喜欢的几款玩具,对宝贝的早教有一定的帮助哟!

☑️谷雨趣味六面盒

这是一款五面可以玩的盒子,每一面都是不同的玩具。能培养宝宝精细动作的发展,提高宝宝音乐感知,认识数字、图形,提高宝宝的认知,锻炼宝宝的手眼协调。适合八个月以上的宝宝,我们家是六个月就买了,宝宝不会玩,只知道啃、拽上面的,现在八个多月了,可以用手拍上面的小鼓,用手指按那些按键,可惜力气不大,按不响,不过已经很棒了

简单介绍一下盒子,内含:1️⃣积木配对2️⃣珠串3️⃣模拟钢琴4️⃣模拟电话5️⃣蜜蜂早教6️⃣发光手拍鼓7️⃣趣味可玩装饰8️⃣6大乐器模式9️⃣14首乐曲中英双语

参考价格:78

购买渠道:拼多多

推荐指数:

☑️宝宝充气锤子

小巧可爱的充气锤子,使劲摇晃,怎么捏都会恢复原样。锤内带有哨口,捏锤柄会发出响声,可以锻炼宝宝的抓握能力。锤子里有一颗铃铛,随着晃动发出清脆的声音,可以吸引宝宝的注意力。气锤较轻,软软的,打在身上也不会痛。锤子上带有可爱的卡通图案,色彩艳丽,可以增强宝宝对颜色的认识和辨别能力。我们家宝宝太爱玩了,走到哪里拿哪里,带有空气阀门,可以把锤子里的空气放掉,方便携带不占空间。

参考价格:1.68/个

推荐指数:

☑️会学话的跳跳猪

小猪毛茸茸的摸着很舒服,而且可以拆卸清洗,不怕摔,我入的是带遥控器的,可以自由选择模式,一开始宝宝害怕,慢慢的就喜欢上了,还把脸贴在小猪上跟着一起颤抖,玩的很开心

小猪安全可入口,满足宝宝口欲期的放肆啃咬。可拆卸机芯,随时清洗。智能录音、学舌能手,宝宝说一句小猪学一句,锻炼宝宝语言能力,提升宝宝说话乐趣。颜值高,内容多,音量可大可小,可以通过遥控控制。

里面包含:1️⃣儿歌2️⃣好习惯3️⃣故事4️⃣音乐欣赏

参考价格:34.3/个

推荐指数:

宝宝玩具在精不在多,过多的玩具会分散宝宝的注意力,孩子会不专注,所以一个类型的玩具买一个就可以了。

以上就是我今天要跟大家分享的内容,这几款玩具都是非常值得入手的哈,推荐大家购买!

小猪我家也有
棒棒哒
都很不错哦[玫瑰]
不错不错
可爱
好的
不错
不错
喜欢
新鲜期会有多久。抵得过遥控器和数据线吗?我家的买啥玩具都不喜欢
不错
猪猪我有买,我女儿一听看到跳她就怕,哭,不敢拿
社区导航
同龄宝宝