论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3

可爱的杂货铺

回帖 发帖

✨有没有觉得宝宝的东西都特别可爱啊,有了宝宝每天就跟打扮娃娃一样,小时候喜欢的换装游戏,如今换成了真娃娃。看见什么可爱的物件都想买给自己的娃。买玩具也有了正儿八经的理由,是宝宝想要的。✅给大家看看我买给可爱的小物件。

✅好物推荐 口水巾

价格 15.5 绣字➕10

购买渠道 comi珂米自制

推荐理由

小宝宝到5.6个月口水会留的特别多,口水巾就必了不少了,这款口水巾颜值很高,我还绣了名字,材质很好,布料厚实,绣的名字也好Q。出门带也好看呀,搭配衣服,可以当个假领子。神仙颜值,深得我心啊。

✅好物推荐 推车包

价格 19.9

购买渠道 耀旻旗舰店

推荐理由

选了好久的推车包,这个物美价廉,圆圆的很可爱,看着不大,容量可不小,出去遛弯装尿不湿,玩具,湿巾,奶瓶,妥妥的。小身材,大容量。很实用,很方便。颜值也很高。挂在车上,好看又实用。

好物推荐:chuchu桃子水

品牌:chuchu

价格: 69

购买渠道:chuchu啾啾旗舰店

推荐理由:

夏天来了,对于小月龄宝宝来说夏天太难熬了,动不动就那一身的汗,可爱脖子后面就起了痱子,脸上也起了红点点,老母亲看见着实心疼啊,听群里宝妈讲的她家宝宝用了桃子水挺管用的,就入手了一瓶chuchu家的桃子水,相比之前贝亲的这款更清爽,有喷头用起来更方便,水雾也特别细,洗完澡喷一喷,第二天痱子就下去点了。

以前都是用的痱子粉,因为痱子粉粉装的对宝宝呼吸道很不友好,这种液体的不飞粉,水雾也更容易吸收,一点也不粘腻。喷上宝宝很舒服,还咯咯咯的笑。

可爱
可爱
种草
社区导航
同龄宝宝