论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:9

【人类高质量幼崽】养娃路上不可缺少的玩具

回帖 发帖

爱晒娃娃的我又来了,之前特别爱在社区晒暖妹子的穿搭,其实我家除了爱买漂亮的衣服,还是玩具大户,特别爱买玩具,甚至于有一个小房间专门放孩子的玩具,暖妹看到玩具就想买,我看到好玩的也想给她买回家,因为现在好多玩具不仅仅是玩具了,还能促进宝宝大脑发育呢。今天这篇帖子给大家分享几个最近刚买的玩具。

第一款:推推乐玩具

购买途径:淘宝

店铺:德叙玩具专营店

价格:15.5元

推荐指数:五颗星

适用年龄:两岁左右

推荐理由:这是一款手推类的玩具,孩子在玩的同时,还能够锻炼孩子走路,以及锻炼孩子身体的平衡能力。高杆设计宝宝不用弯腰就能够轻松驾驭。当宝宝推动摇摇乐时,前面的小飞机转动会发出悦耳的声音。特别好玩,刚刚学走路的孩子可以入手,增强宝宝走路的积极性。

第二款:打地鼠游戏机

店铺:婴童乐园城

价格:25元

适用年龄:两周左右

推荐理由:这款打地鼠游戏机,不仅可以打地鼠玩,还能够听儿歌,听故事呢,三字经故事都能听。当变成打地鼠游戏的时候可以锻炼孩子的反应能力,以及手速。变成早教机的时候可以学习唱歌,背诗。是一款不错的玩具,又能玩又能学知识,它是电池的,而且不费电,特别耐用。

第三款:玩具狗

价格:15.8元

店铺:创辰科技

适用年龄:一岁以上都可以

推荐理由:我家暖妹特别喜欢,猫猫狗狗的,但是细菌太多了,可是孩子总想要,于是我就给他买了玩具狗,这款玩具狗特别逼真,恩动开关的时候它会走来走去而且还会发出声音,就真的是狗在叫一样。我家暖妹特别喜欢,睡觉都抱着,有时候我会用绳子把狗狗拴住暖妹牵着她满屋子溜达可爱极了。如果想要狗狗的小宝宝,又不能养的,不妨试试这款玩具狗吧!

我拍照的时候没看到暖妹的衣服没整理好,哈哈粗心的妈妈
同款推推乐,很好玩
第一款,第三款我家同款
我家都是几分钟热度
喜欢
第一个我家也有黄色的
我家也要这个东西
小狗好可爱
感谢分享
社区导航
同龄宝宝