论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

北京儿童医院这样的规定,你觉得合情、合理吗?

回帖 发帖

我家宝宝因为腺样体肥大,已经确定有必要做手术了。面对这么小的孩子就要做手术,做父母的担心可想而知了。但是,北京儿童医院可不管你大人小孩心情,规定做手术住院期间(一个星期)父母都不能陪护,整一个星期时间家属只能够探视两次,这种规定做父母的能够接受吗?费用倒是不低,做这个小手术得花一万元左右。还有更贵的,医生告诉我说,你要是经济条件好的话,可以住我们国际部,那儿可以陪护,只是费用得要三万。真是住不起啊!各位姐妹发表点看法啊。

哎......................不合理。

合理不合情~~~

小孩子本来抵抗力就不如大人,加上又做了手术,更容易受到外界细菌的感染。。。如果不限制探望次数,一个小朋友进进出出十几个家属探望,环境太乱了。。。。。小孩子不像大人啊。。。

郁闷,都什么医院啊,赚黑钱。

以下是引用 第3楼 xinxinduyu 的话:
合理不合情~~~ 小孩子本来抵抗力就不如大人,加上又做了手术,更容易受到外界细菌的感染。。。如果不限制探望次数,一个小朋友进进出出十几个家属探望,环境太乱了。。。。。小孩子不像大人啊。。。...

‘医生告诉我说,你要是经济条件好的话,可以住我们国际部,那儿可以陪护,只是费用得要三万。’如果没有这句话就说的满好的,
难道有钱探望孩子就不回感染了吗?

以下是引用 第3楼 xinxinduyu 的话:
合理不合情~~~ 小孩子本来抵抗力就不如大人,加上又做了手术,更容易受到外界细菌的感染。。。如果不限制探望次数,一个小朋友进进出出十几个家属探望,环境太乱了。。。。。小孩子不像大人啊。。。...

说的有道理。儿童医院确实贵。小咳嗽去哪都得2、3百的开一大堆药 

小孩没大人在身边合适吗?

楼主不要太担心拉,没办法,只有执行吧,就想医院既然这么规定肯定有办法的。宝宝很快就好拉。

你的心情太能理解拉。有护士你不要太担心拉。

我想去别家医院看看可以做幼儿这种手术的,而且可以陪护的。哪位有知情的请告知一下,谢谢。

我家的也是在4岁多的时候做了这手术了,当时的费用是5000不到我全程陪同除了进手术室,宝宝手术后那个6个小时最可怜呀。

今天在北京儿研所落实了一下,在那儿手术可以父母陪护,我总算放心了,不用把宝宝一个人交给医院了。

腺样体是什么??

社区导航
同龄宝宝