论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

婚后的女人

回帖 发帖

怀二胎了之后情绪有太多不好的波动,有时候想做个快乐的孕妈,遇到某些事心情心情又极速的下降,大宝是我自己带大的,有时候甚至会把不好的情绪发泄在大宝身上,过后又很自责,她还是一个3岁的孩子啊,什么都不懂,看着她心里又很心酸。

说起男人,回想着每件大大小小的事情,对于他失望大于期望,总觉得他考虑了所有人的感受,唯独没有考虑我的感受,自从怀二胎以后就只陪我产检过一次,有一次产检抽完8支血,一个人从早上弄到中午才弄完一系列的检查,抽完血手是酸痛的,他还想让我顺路带午饭回家,心寒了,,怀孕的前三个月我难受的像只死狗,人家也不敢开口让她妈过来帮忙,声明一下,我们是个体户,我要看店带娃,打扫做饭。

有时候想想男人真好,闹矛盾不想回家就可以不回家,孩子也不用管,我也想在外面喝酒,闹情绪就不回家,孩子也可以不管,女人真的是弱势群体,孩子就是我的软肋,就这样,我还生二胎,不,像这样的男人不配拥有二胎。不配,不配拥有孩子。

我开始怀念过去未婚,自己挣自己花,再拿一点孝敬父母,婚姻真的束缚了我很多,婚姻带给我的就只有束缚。

唉,我怀老三都是我大姑姐带我做的产检,好多检查没做,生的时候被医生一顿数落
这种男人还要来干嘛,当大爷侍候?
同感!
你孩子现在也是3岁啊?我的也是三岁,也是想二胎,也是自己带
一样的,家里什么事都自己做,一胎自己做检查到生产,现在二胎也是一样[尴尬]
社区导航