论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

怎么样才能浑身充满正能量?

回帖 发帖

为什么我的心里对每个人都充满了恨意……老公常年在外地工作,家里什么事都不管。

公公每天起来跳广场舞,婆婆打工,我上班还得带孩子,之前和婆婆说过一次帮我带几天孩子,因为孩子刚上学不适应她一句话没说走了,我只好请了假陪孩子一段时间,现在二胎怀孕,从开始到现在他们从来没问过一句,感觉自己在他家就是一个外人……

娘家人:我妈帮我带孩子,但是她脾气不好总打孩子,孩子真可怜!她一说就是你有本事自己带回去我不给你看了,

我爸就亲他儿子,我结婚时男方家给的3万块钱,我自己金银首饰,衣服都没买一件,到最后我爸都把钱拿走,一分都没给我,他就心疼他自己儿子生活紧张,一开口就说爸爸有钱,他怎么不心疼我?我结婚时什么都没买,他就看不见吗?给他儿子买的两套房子,第二套装修的时候知道我攒了2万块钱就要借,每天说他还差钱愁的睡不着我只好借给他……

为什么我的心里只有抱怨,我讨厌这样的自己,我也想和家人相亲相爱,……面对这些我只能一个人偷偷掉眼泪,感觉这个世界根本没有一个人心疼自己!!!

刚怀孕时候我有点犹豫,因为自己还得上班还得带孩子,可是觉得自己没有一个亲人,也没人亲孩子,我想自己苦点累点,再生一个,至少两个孩子可以有个伴,太苦了[哭]

我活的也像个孤儿,有些想法也会扭曲
这个只有去你老公工作的地方,把孩子一起带过去,,如果你老公不同意,说你们不要过来,你就呆在家带孩子,那我劝你给自己留后路吧
希望锦鲤附体好运连连到
要自己过得可以的条件下再帮助家人
我家就老公自己工作,我现在二胎大宝没上学自己看着。因为还有个小叔子所以公婆目前都工作。娘家也有弟弟妹妹没结婚也帮不上忙。就这样得过且过
社区导航