论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:80

娃总被夸,我要特别感谢这位“神助攻”

回帖 发帖

有个活泼机灵的宝宝是什么感受呢?

走在小区里,经常听到小区里的宝妈以及奶奶辈的人说——

“哟,宝宝多大了,才两岁3个月啊,好高啊!”

“这孩子跑的真快、身体真棒!”

……听他们夸我娃养得好,我都怀疑我是不是真的有这么优秀哈哈~

要问我家健康宝宝是如何养成的?首先,吃得好,很重要!我家宝宝胃口一直都挺好的,从开始吃辅食,我就每天都换着花样给他做,看着宝宝大口吃完,瞬间收获满满幸福。宝宝身体棒,也不只是我一个人辛苦做辅食的功劳,还有伊可新小葫芦这个“神助攻”!

伊可新小葫芦里同时含有维生素A和维生素D,这两种营养素对宝宝生长发育可重要了。我看有的宝妈只给宝宝补了维生素D,却没补维生素A,我看着都着急。

维生素A可是个“宝藏营养素”,它不仅对眼睛好,还能提升免疫力、帮助宝宝长高、以及预防缺铁性贫血呢,好处实在太多啦。如果宝宝维生素A不足,都不用到严重缺乏的情况,对宝宝健康的危害就已经很大了,免疫力差、身高增长减慢、贫血、近视,这可不是咱们家长能承受的了的。

再来说个扎心的,你知道吗?现在我国有一半的宝宝都存在维生素A缺乏问题,尤其是没有明显表现的边缘型缺乏特别普遍,家长看不出来,也就会忽视补充。姐妹们,是一半啊,多可怕啊!那些给宝宝只补维生素D,或者是维生素AD和维生素D交替补的宝妈们,反思一下吧,正是你们的这些做法,才让维生素A缺乏如此普遍的啊。

我最信赖的育儿大V张思莱奶奶就一直主张要AD同补,并且要重视预防性补充,她经常在微博上提醒妈妈们,这样才能降低预防宝宝维生素AD缺乏,降低疾病发生。

专家的建议,我们还是要听的哈。顺便给大家分享一下最近看到张思莱奶奶推荐的《中国儿童维生素A、D缺乏现状及补充指导》,我看完觉得超实用,真心推荐大家都去看看。(下载链接:https://act.ci123.com/wad/?c=down_weishengsu

想要宝宝健康身体好,每天一粒伊可新小葫芦少不了哦,记得要坚持补哦~张奶奶建议补到青春期呢,她的大外孙都要上高中了还在补,身高都快190cm了,我也要坚持~给宝宝一个好未来

哇塞,我们家也是吃的这个牌子,也是从出生吃到现在两岁了,白白胖胖的,身体特别的棒,也比同龄人高,没有想到是因为长期补充维生素AD的原因,今天看了你的文章学习了,补充这个有这么多的好处。
伊可新真的很棒哦,我家两个孩子都在吃,提高免疫力,还能帮助智力视力发育,真是妈妈的小帮手
同款伊可新~
我家大宝现在三岁十个月了还在吃,我计划给吃到青春期
学习了,谢谢分享
一天一粒,真不错
不错
我家也一直在吃,
伊可新
太棒了
我家也是同款伊可新[鬼脸][鬼脸]
现在有点懵,是一直吃,还是吃一段停一段
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航