论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:13

怀着怀着突然就不想生了

回帖 发帖

和老公分开两个多月了,感觉老公没以前对我那样关心和爱了,不知道是不是因为距离的原因,他白天上班,晚上下班回来,有时候出去打牌玩,就不配我聊天,如果聊天就聊一下,停一下,然后到十一点就睡觉了,如果打牌的话,可以打到三四点都不困,有时候我觉得,他可能是不爱我了,也不关心我了,现在在娘家偶尔还可以去亲戚家走动一下……再过三四天就要回婆家了,回到那边人生地不熟的,连说话的人都没有,我该怎么办,本来怀孕脾气就不好,爱胡思乱想……有时感觉,自己得了抑郁症了。回到婆家怎么办,都不知道图啥,自己挣钱不香吗?生啥孩子……弄的自己那么累那么疲惫……我都不知道,如果还是这样下去,这段感情该不该维持……宝妈,有和老公分开的宝妈吗?你们老公会不会这样……

我有老大的时候无论再累,他每天晚上都会陪我散步,这个老二他每天下班回来都说累,刚开始我也很生气,想开了也就不气了。隔一段时间我就要生气吵他一次,他就听话了,
我们家的在外上班 我们也不怎么聊,自己在家带孩子,什么都是自己一个人
怀孕了就是比较敏感的,不要胡思乱想
一样的感觉 自己挣钱不香吗 非得把自己搞得那么累
我今天一直都在想这个问题,我是脑袋被门给夹了吗,舒服的日子不过又来整个三胎,后悔了都
我怀老大也是一直分开的,天天不在一起,加上孕期胡思乱想脾气大,一天为了点小事就闹矛盾吵架,现在二胎了,虽然在一起了,但是老公太忙了,一周就在家待两天,但是不会吵架了,他也尽力对我好,有点时间就陪我,我的要求他尽量满足,哪怕再忙,我说想吃啥马上就跑去买,所以说就是不能分开住
直接跟他说
是你想多了吧,我家的也是这样啊,在家里不管白天晚上沾沙发和床就呼呼大睡,去打麻将打牌呢,就一点困都没有,打牌能打一个下午,麻将也打到十一二点,其实也没有什么,只是我们孕期容易想多了,人其实还是一样的,而且我家的一个月也才回来两三次,每次都半夜回来,第二天吃完午饭就出去了。你不想去婆家就继续在娘家养着呗,在哪舒服就在哪待着。
我家的一回来不是刷视频就是打游戏、从来不聊天;出去玩不管到几点从来不会给他打电话,无所谓了
分开久了感情会变淡哦
分开才两个多月就不关心了,那就说明他早就对你没有关心了
不会,或者说也不知道,以前第一胎的时候都是我一个人在学校住,老公一个月来一个周末,他有没有打牌真不清楚。
在一起久了 就没有话聊了 更何况是怀孕了的人 现在我怀孕我老公也两三天才碰一下我之前我生了很多女儿 这次 因为好不容易等到一个儿子 白天就算天天在一起也没有聊天 因为没有什么话说 只是晚上睡觉的时候抱着对方睡
社区导航