论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:4

和老公吵架

回帖 发帖

和老公大吵了一架,晚上只有等孩子睡着了才可以转会呼啦圈瘦身,可是家里地方太小了,只有在老公睡觉的客厅转,老公觉得我吵赶我去阳台可是阳台离卧室近隔音又不好,总会吵着孩子和楼下邻居,明明是个小问题,却跟他吵了起来,也只有我自己知道不被别人理解有多难,生完孩子从98到140斤,大多是身边人嫌弃的眼神,以及我减肥时婆婆和大姑姐嘲讽的声音。就只是这次吵架,老公把呼啦圈给摔了,示意我再打他他就打我,我又只能跑到路上了冷静会,结果发现远嫁的女孩真的吵架的时候没有一个地方去,外面下的大雨,我只能呆在房屋下,娘家在十几公里的另一个村,家里只有一个老父亲回去只能让老人家担心,想去开宾馆住一晚,可是没带孩子,思来想去只有回去,看见房间里熟睡的孩子我也只能静静地抱着他哭泣

我是娘家市区的,嫁到乡下,开车20分钟。我骑电动车50分钟。吵架的时候我也觉得没地方去,回娘家,我妈就会说我,打你,跟你吵架,你还非要嫁过去,自己忍着,再苦,你都忍着。一次两次我妈都这样,我后来再怎么吵架也不会让我妈知道了,不过我老公慢慢的对我好一些了,很少跟我吵架了。
抱抱!你老公这么不体贴。买了拉伸器,仰卧起坐也可以瘦肚子,还有深蹲可以瘦背,这些不占地方,也没声音。
生完孩子,感觉男人都好差劲
生完孩子才知道,有老公还不如没有呢,看啥啥生气,
社区导航