论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:36

宝妈们一起来吐槽下,孕期都是和公婆一起度过吗?

回帖 发帖

这么晚了,先来吐槽下我自己的情况吧!

我自从婚后,基本都是和公婆一起住,因为条件原因,暂时还没有属于自己的房子老公家就他一个儿子,还有个姐姐!

所以,自从我们结婚后出来上班,又想着能把娃娃带崽自己的身边,接受好的上学教育,就这样又把婆婆接到了我们身边,一起在外面租房子住在一起!

我和老公,家公三个都在上班,婆婆接送娃娃上下学,做做饭家务之类的,我下班后,晚上,孩子的事情她们都撒手不管了,除非我有不得已的情况下,叫她们,也就会帮忙带她下!

我娃娃今年都快七岁了,今年九月一号开始就要上小学了!

我也又怀二胎了,上不了班,我上班的地方的是有油漆,和甲醛的,之所以得知怀孕。也就立马辞职休假了!在孕前期这段时间内,本来真的也从心里很感谢我家婆的,因为这三个月以来,我真的是各种孕吐,吃什么吐什么,每天都只能喝点稀饭维持下,米饭一天都吃不到一碗,而且还吐了?整个人都觉得狠崩溃,也没点精神。所以,我也很难受!虽然,没上班,家婆也没要我做点什么,接送孩子也还是她帮忙!

家婆一直说,外面的东西吃了不干净,所以,我基本上就算是在很饿,我也会自己煮点面条或者其它的东西来吃,尽量不出去买?我也知道,都是为了孩子?

可是,问题就在今晚来了!吃晚饭之前我家婆做了一个鹅蛋和西红柿做汤!

事情是这样的,鹅蛋是老家带过来的,听说吃鹅蛋好,就买了十几个,结果前期三个月了,没想到孕吐和我大崽那时候的孕吐不一样!一个多月,只吃了几个鹅蛋,主要还是吃了就立马吐了。后来,我就没食欲,不想吃了,一直到现在,我家婆就看我没吃,就说拿来做汤,我也可以喝,本以为是个好办法?哪知道,她做个汤还放两个鹅蛋一起打碎做!好多啊。一大盆呐?关键还是拿了一个坏的鹅蛋和一个好的鹅蛋打碎在一起做的西红柿汤?

吃晚饭前,汤已经做好了在桌子上,我崽就说一股气味!我也感觉到了!我就连忙问,妈妈,这个汤里面有,(蛋坏了吗)?我家婆就说没有啊?我说前两天做的怎么没有气味,今天的怎么有啊?她就给我来一句,上次的汤里,我放了料酒?(汤里放料酒)?这次的没放!我也就相信她的话,没太在意那么多了!

最后我汤也喝了蛋也吃了,到楼下溜达一圈回来,准备开煤气洗澡,结果那个厨房垃圾桶里也一股很大的气味?我就看了看,结果,被我发现,一个蛋壳很干净,也没气味!一个蛋壳里面带黄色,又一股气味?我当时真的气不打一处来[生气][生气]我拿出来放一个地方,等我老公下班回来自己看看真实情况??我一直以来知道我婆婆狠节约,这个舍不得那个舍不得买!但是,我万万没想到现在我是情况啊?做这样的菜?她自己还说的好,外面的菜不干净,我现在觉得家里的菜也干净不到哪里去[苦逼]

我今天13周+6了,本来这两天开始孕吐好些了,今晚吐的连水都不剩一点,还肚子疼了好久[哭]

住在一起各种麻烦,搞得现在还越烦人

生活时间长了,问题就来了
什么都是日久见人心的
是的
我也是和公婆住一起,矛盾肯定会有
是的,我们住在一起,太烦人了,我天天下班接孩子,做家务,她们玩手机,跟死人样
楼房马上交公了 婆婆竟然问我你要哪个房间 这是铁了心又要一起住了[哭]

不可调和!^_^

自从结婚以来都是跟他们住在一起
没有
坏了还吃
最好自己做饭哦,放心
不是
鸡蛋散黄了,我婆婆就去买新鲜的了,之前的,给我老公吃
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航