论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:45

我也成了别人眼中多事的嫂子

回帖 发帖

事情是这样的,我老公妹妹今年30了,去年年底家里相亲交了个男朋友。男朋友之前在老家开店生意不好,小姑子就叫他来外地我们上班的地方跟我学做早餐,他自己单独住一个房间,每天晚上都会在小姑子房间待到10点左右回去睡觉,小姑子一直带着我女儿一起睡的。我也跟他男朋友说过,在她房间玩没事,不要跟她睡一起。女儿在娘家是不能跟男朋友睡的,对娘家不好。一个月前我有天晚上失眠,晚上10点半。我发现他男朋友房间门开着的,看到在小姑子房间睡觉,门反锁的,我就敲开叫他走了。偏偏第二天婆婆在家带娃我儿子被开水烫到。我心里就更加介意这个事,总觉得晦气。昨天晚上睡前我去看看我女儿睡没睡,发现他男朋友在他房间睡觉,我就说你不走啊,他说一会就走。今天早上一早醒来,发现他男朋友房间门开着,他男朋友在她房间过夜。我当时很火大,我说:我们家对你也很好,我不希望家里有事。她哥有事。可能他哥,她爸妈不介意这个事,但我真的介意。我也不止一次说不能在她房间过夜,你们俩这样做太过分了。

这是儿子上次被烫伤的。现在还是一大块疤。

今天我也跟我老公说过,只要我在这个家我就会介意,如果我们离婚那她们怎么样我都不管。

我没结婚在娘家跟我老公睡一起,娘家也确实一直运气不好。那时候不知道,后来生了孩子,听别人说才知道。后来回娘家坚决不跟老公同一个房间,就算要同一个房间帮我带娃,我都是要求两张床分开睡。

好像这事我多管闲事了,但又怕真的出事!

我们这里没有这个风俗,从未听说过。但是我觉得无论自己这一方怎样,去了别人的地方,就要尊重且遵守别人的风俗。
我们这没有这风俗
没听说这个习俗
没这风俗,没法说
不知道
.我们这没这说法
我们老家也有这样的风俗,不过在外地而不是在老家的房子是无所谓的!
我们也有这个风俗,不过我老公都是不管,就要和我睡一起,没结婚前就是偷偷来我房间[激动]
从来没听说过,但是你小姑子这么做的确不对
哎呀
我们没有这个习俗回家都是一起睡
我觉得孩子被烫是你的问题,家里人没看好孩子还怪人家,再怎么说也是妹夫,说话什么的你很过分了,以后都是一家人
我们这也有这样的说法,比如我回到家就不能和我老公住一起,需要两个房间,所以我老公就不愿意在我家过夜。也是说会给娘家兄弟带来不好的事。
这个风俗很常见吧,不管听没听过,去别人地儿要尊重主人吧。
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝