论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

暖妹的车车上篇

回帖 发帖

给大家分享一下暖妹从小到大的几款实用小车车。质量好,价格便宜,暖妹从两个月左右就拥有属于自己的车车了,到现在一周多还是很喜欢,别看我家是女孩,对车车并没有抵抗力。

第一款:婴儿推车

购买途径:淘宝

价格:150元

店铺:鸿泰母婴商品店

推荐指数:五颗星❤️

推荐理由:这是一款可以坐也可以躺的车车,在暖妹小的时候,把她放上面推来推去,一会就睡着了,可以当摇篮。长大后可以调节拉绳,变成坐式的,让孩子坐在上面推着出去玩,看沿途的风景,就不会哭闹了。

再来说说车子的本身优点吧!车轱辘很平滑,推着很轻松,车轱辘周围都有刹车卡钳,而且减震性好。

赠送的东西也很多,夏天出去有蚊帐,防止蚊虫叮咬。

正在纠结买哪款车车的宝妈可以试试这款。

第二款:学步车

购买途径:天猫

价格:75元

店铺:SWUV旗舰店

推荐指数:五颗星

推荐理由:我并不觉得孩子用学步车对腿型发育不好,我家暖妹从十个月就开始用学步车,腿型发育的很好看。

这款学步车,车轱辘很平滑,坐上去稍微用力就能够走动,后背是海绵的很舒服,不硌腰。而且它可以自由调车身的高度。收纳也方便,它可以折叠。如果一个人带娃或者刚学走路的太应该入手了,车身设计合理,很安全,不怕宝宝坐上去翻车。

第三款:扭扭车

购买途径:拼多多

店铺:贝儿儿童店铺

价格:74元

推荐指数:五颗星

推荐指数:这是一款四个轮子的车车,比较稳当,宝宝玩这种车,可以锻炼宝宝的手脑灵活性,促进大脑发育。在转动方向盘的时候,可以锻炼方向感。

再来说说车车本身的质量吧!而且很耐用,承重300斤。自带安全带,在扭动车车的时候,会唱儿歌,五首儿歌来回切换。

清洁起来也方便,直接用水冲洗就好,红色的洗干净后,永远和新的一样。

都很实用
不错
蛮好
好看!
可爱
喜欢
社区导航
同龄宝宝