论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

二胎以后,我的生活全乱了

回帖 发帖

今年4月27号

生了二胎是女宝,我是很开心的,因为一直想要个小姑娘,家人也很开心。可是后来的发生的事情让我很心寒,婆婆要带老大所以月子里就顾不上我,我老公月子里对我照顾还说的过去,因为我是剖腹产,一胎二胎都是,身体状况也一般,出了月子也很虚,老出虚汗("▔㉨▔)汗 ,我老公也不知道心疼,就连做饭也不管,还和我吵架,导致我的奶水一下子变很少,去找通乳师收拾,通乳师说是生气生的,问我是不是有时候乳房和针扎一样,我说是,她说是气差饭了,按摩时候特别的疼,眼泪都止不住,为了孩子也忍了,想想她才两个月啊,没有母乳多可怜

这时候就能看出来一个人是不是真的心疼你,珍惜你了[囧]唉 有时候想想,女人还是得靠自己,等老娘养好了身体,我会好好的爱自己,经营自己,我要变得坚强,为了自己,也为了孩子(ง •̀_•́)ง

女人真的要独立自强,男人靠不住
女人都挺难的
也是两刨,我就月子里妈妈来照顾了一个月,然后就去上班了,我老公也上班,我一个人在家带孩子,家里还有个大宝,好在孩子比较乖,做饭洗衣服照样做,感觉也没那么累,可能我身体素质还可以
我之前也经常疼,原来是气的啊!我也天天生气,一个人带三个,家婆还以为你很闲,除非她找不到事情做,不然都不会主动帮我带下孩子,我要抱小又要喂第二的。
加油
吃奶粉也挺好的。催乳是很痛的。
辛苦了
加油
社区导航
同龄宝宝