论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:25

宝宝肚子着凉腹泻,我有法宝丁桂儿脐贴

回帖 发帖

炎热的夏天来了,相信家有小宝宝的宝妈最头疼的莫过于是宝宝踢被子,盖多了热,盖少了又担心宝贝小肚肚着凉。宝贝不舒服,就容易哭闹,当妈妈的自然是又着急又自责。虽然对孩子各方面照顾的非常上心,但也会有百密一疏的时候,这不前几天下雨,晚上我忘记把窗关好,宝贝睡觉又踢被子,小肚肚就着凉了。第二天早上起来,半天的时间就拉了4次,这可把我急坏了,得亏邻居就是在药店工作的,我赶紧向她咨询,孩子肚子着凉了,腹泻该用什么药。邻居给我推荐的是丁桂儿脐贴,说效果不错,是外用治疗腹泻的,贴在宝宝肚脐上就行,药物不经过肠道,不会对肠道和肝脏产生副作用,很安全,并让我搭配益生菌给孩子用,说口服加外用效果会更好。于是我马上就去药店买了,每盒是5片独立包装的。

我仔细看了一下,它是由丁香、肉桂、荜茇等纯中药成分组成,具有健脾温中,散寒止泻、止痛的功效,适用于小儿止泻,腹痛的治疗。我顺势沿虚线处撕开,闻到一股淡淡的中药香味,圆状的膏体,非常贴合的贴在宝宝肚脐处,贴布的材质非常不错,采用的是透气性极好的无纺布,这样对宝贝娇嫩的皮肤也没有伤害,胶也是低敏的中性胶,黏度适中,不会在给宝宝撕掉时,伤到皮肤。

口服益生菌加外贴丁桂儿脐贴,闺女两天后小肚肚就不疼了,也不腹泻了,精神好了也就不磨人了,自己玩的很嗨。我家宝宝本是个吃药困难户,稍微有个不舒服,那吃药是软磨硬泡,各种喂药器更换,都要折腾半天。丁桂儿脐贴的效果真是不错。省去了喂药的困难过程,老母亲很是省心~

夏季高温,细菌易滋生,是腹泻的高发季节,且孩子贪凉,喜欢吃冰激凌、喝冰饮料,稍微不注意,就会引发腹痛、腹泻等症状。有了上次的经验,家中常备丁桂儿脐贴是非常重要的,这样遇到问题,也不会手忙脚乱,轻轻一贴就搞定,不得不说,丁桂儿脐贴真是妈妈的贴心好帮手~

丁桂儿脐贴是中药成分,特别安全,治腹泻效果好
这个很不错呢,外用就可以治疗腹泻,不吃药更安全!
不错,我们家宝贝也用丁桂儿脐贴
同款的丁桂儿脐贴,这是我家常备腹泻药,喜欢
我也听过这个丁桂儿脐贴
丁桂儿是有宝宝的家庭必备品,纯中药配方安全又好用
哦哦
以前不知道,现在家里都会备着,真的很不错
不错
我家有同款呢,方便又好用
我家药箱里总有一盒,丁桂儿脐贴
家中常备
挺好的
中药可以好用