论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

做了个难过的梦

回帖 发帖

有些东西失去了就失去了,无所谓,但是孩子失去了,我怕自己后悔,也怕自己无所谓。

梦里孩子爸爸有了新家庭,也有了新的孩子,根本不管我儿子,一直把他丢给爷爷带。

我说你都有了别的孩子了,把我儿子还给我,现在你心思都在新家上面,根本照顾不好我儿子,然后我想列举孩子跟着他学习不好等等缺点,但是翻查孩子的作业试卷什么的,发现孩子没有学习不好,相反他学习很好,试卷都是九十多分。

梦里我突然就很难过了,我儿子没有我,其实也被教育得很好,而我放手,他就再也不是我儿子,即使再回来找他,他对我也陌生无所谓了。

醒来看到孩子还睡在我身边,庆幸自己始终没有对他放手过,要不然或许现实只能像梦里那样遗憾后悔。

错过的成长找不回来,丢失的感情也很难重新建立。

其实,一开始离婚的时候,我也是想着孩子丢给他,管他是不是丢给爷爷奶奶带,自己继续潇洒,可是我做不到。

一想到我儿子从小被捧在手心里长大,以后就只能在夹缝中生存,看别人脸色过日子,我就觉得特别难过,因为我小时候就是奶奶带,过着那样看人白眼的日子,所以我不能放手。

虽然带着孩子的日子过得不容易,但是起码自己不会后悔。

加油
加油,一切都会过去的。辛苦都是暂时的
加油加油!
感觉我跟你一样,感性,但是又不一样,没你文采好
社区导航
同龄宝宝