论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:16

可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样?我家宝宝的好口粮

回帖 发帖

为什么选择羊奶粉?What?现在羊奶在宝妈圈这么火,不会还有人不知道吧!尤其我女儿冰冰是过敏体质选择羊奶粉更适合了!可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样?今天就来说说我家冰冰的口粮,说说我家的真实喂养经历。

可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样?我家育儿好口粮

一开始我也没瞧出来冰冰跟我一样是过敏体质,因为过敏体质会遗传,我当时还窃喜呢,这孩子不错像她爸爸不像我,没遗传我的过敏体质,要不然过敏可是很难受的。谁成想断奶的时候选择一款奶粉结果搞了一身的疹子,我也多方打听了有经验的宝妈,要不要选深度水解蛋白奶粉,先不说营养不营养的,深度水解蛋白奶粉有一点苦味,怕孩子喝不下去,我就打消了这个念头。

可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样?特别添加36倍珍稀的羊乳蛋白

回到家之后我就开始针对羊奶做功课,原来羊奶中的过敏源蛋白含量相对牛奶来说要少85%,羊奶天然温和低敏,适合过敏体质的宝宝。最后被种草了合生元羊奶粉,这款羊奶粉添加的是36倍珍稀的羊乳蛋白,配方特别纯净温和。网上有宝妈说敏感体质宝宝可以搭配合生元儿童益生菌粉白金版,特别添加M-16V菌种,专门呵护敏感宝宝,合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,对于提升宝宝本身的抵抗力很有帮助。

可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样?好吸收不过敏

换了这样的搭配之后,冰冰再也没有过起疹子过敏的现象发生了。可贝思婴幼儿配方羊奶粉怎么样,是款不错的口粮!

是我孩子的口粮,打算二宝时也喝这款
我得多对比几家,希望给宝宝的奶粉,做好严格的把关工作
根据权威临床研究实证,SN-2PLUS喂养效果更加接近母乳
看来有必要给把奶粉换成合生元可贝思羊奶粉了
自从选了这款合生元原装进口奶粉,宝宝吃的特别香
在宝宝保护力方面,合生元可是地地道道的行家
更好的吸收,更不错的促进消化
很像母乳的味道,成分也接近
我选择奶粉的宗旨就是一定要知名的品牌才行
挑选奶粉对于新手父母来说可是一个大问题
呵护宝宝娇嫩肠胃、亲适好吸收
可以补充宝宝身体所需要的营养,让宝宝比同龄长的还要快