论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:32

OOTD|夏季活力休闲运动穿搭推荐~

回帖 发帖

谁说夏天只适合宅空调房?咱们运动的妹纸会和骄阳比热情,用最酷爽的运动装备,把夏天当成我们的秀场!流汗也要美美的哦~

所以,我今天就来给大家分享夏季运动风的穿搭单品,照着穿,美到窒息!

1.运动背心

品牌:GymAesthetics

价格:229元

购于:GymAesthetics旗舰店

这款GA 运动内衣,不论是面料柔软度还是裁剪松紧度都相当出色,后背采用露背设计,让人格外心动,不闷汗,透气性好,清爽不黏。设计感强,运动日常皆可穿。

2.运动短裤

品牌:GymAesthetics

价格:299元

购于:GymAesthetics旗舰店这款短裤方方面面都考虑的很周全,从裤身长度、防走光、轻盈速干好穿,都几乎挑不出毛病,而且面料舒适透气,颜值也是颇高的,不仅时尚,还很吸睛好看。

搭配运动背心平常外出或健身这样穿都完全没有问题哦!矮个子的女生这样穿,不仅显高还显气质哦!

3.双肩背包

品牌:暇步士

价格:639元

购于:淘宝暇步士箱包旗舰店

天然头层牛皮面料质感柔软,简洁利落的设计,能够跟各种服装搭配,送男友老公或者自己背酷劲十足。

可以自行调节包袋长度,背起来舒适方便,舒适之余,也不会软塌,真正的舒服又好看 。

容量充盈,可存放工作用品或休闲装备。商务、休闲、运动背它一包走天下。

4.帆布鞋

品牌:蕉下

价格:299元

购于:淘宝蕉下旗舰店

黑色的厚底帆布鞋很适合走帅气高冷的风格,酷女孩必备。

超赞的厚底设计穿上太软了吧我爱了! 踩进去非常柔软,且包裹感十足。穿上它的第一感受就是,软!每次穿上都有种脚踩席梦思的感觉,好软好舒服,他们管这叫“踩云感”

不像一般厚底鞋都有点硬有厚重感!!这个完全没有!!!而且害很轻,还有防水效果,再也不担心我下雨天鞋子湿了。

5.墨镜

品牌:Blueelephant

价格:398元

购于:Blueelephant店

这款黑色墨镜的遮光效果很强,适合阳光强烈的夏季,不论是日常通勤还是度假旅行都能轻松hold住。

墨镜做工精致,整体设计很符合人体工学,架构的角度贴合面部设计,戴着很舒适使用感一级棒。大小很适合亚洲人的脸型,满足各种风格的it girl。可以弥补脸型的不足遮肉显脸瘦的同时为你的造型增色不少。

6.爱心项链

品牌:ZEGL

价格:139元

购于:淘宝ZEGL旗舰店

双层叠加设计的,既能够修饰脸型,又能够凸显迷人的锁骨。光泽度和亮度都很好,环保合金打造,采用加厚电镀白金,很用心的设计,所以戴着不容易变黑。

饱满立体爱心挂坠的点缀,少女心十足。

今日夏季活力休闲运动穿搭分享就到这里,有你喜欢的吗?

好面条啊
不错
漂亮
太美了
美美哒
漂亮
漂亮
身材好
漂亮啊!
好漂亮
好羡慕你这身材
这身材得多少人羡慕