论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:268

我到底该不该再离婚?

回帖 发帖

今年39了,跟第一任老公结婚10年17年离的婚,有2个孩子,当时是他非要离,怎么求都不行,差点下跪了,还是没挽回,离婚后2个孩子都给我,我爸妈带着。

之后半年找了六七个男朋友,都不长时间,有一个处了将近半年,是我公司的下属,比我小8岁,未婚,差不多同居了3个月,他突然要分手,很突然很坚决。其实他当时追我的时候,我就很疑惑,我是做销售的,部门经理,下面有20多人,大部分都是男的,我对他们特别凶,他们也非常怕我,背后叫我母老虎,还挺恨我的,平时除了被迫给我端茶倒水,还有经常带吃的给我,私下没有太多交往。

他一定要分手,我尽量挽留,什么都答应他,他也坚决分手。再后来我就认识了现在老公,离婚有一个男孩,我们认识半年就结婚了,一开始还挺好,可能我工作忙,慢慢就淡了,本来我不想再生孩子,但觉得没孩子他心不定,就又生了一个女孩,刚出生他还好,3个月之后就不怎么理我了,就是大概四五个月前吧,要离婚,我说不想离,他说那就凑合过,相当于在一起过个日子。

就是那时候,我另一个同事,也是我下属,比我小10岁,来追我,因为我那时候也事实上分居了,就答应他了,没同居,但一起住过,老公知道也不生气,就还是那样,想离就离,不想离还就这样分居过,大家想干什么互不干涉。

我想离婚了,但我这个同事不让我离,就跟他保持男女朋友关系,但说我离婚了,他也会娶我,不过要1年后,先同居试试。

我该怎么办?

虽然我脾气确实很大,但我也不是说就想跟他们发脾气,他们都特别难管,我们这个行业也比较野,不特别凶真管不住。我经常骂他们,还经常扣钱什么的,我也知道他们挺恨我的,也特别讨厌我,有的男生女朋友还会过来跟我吵,也有离职的,离职完过来骂我,不过骂不过我,哈哈。
后来他们也认命了,没必要给自己惹不痛快,每天轮流给我泡茶,还从家里做果汁带给我,还每天轮流给我从家里带吃的,中午晚上基本都有人给我带,我不出去见客户基本不用出去吃饭
郁闷
实在不知道怎么办了
个人建议,既然已经有一个女孩子了,就不要离婚了,反正你们也是互不干涉。再婚的话,你是要再生呢,还是不生?且不说小10岁的会不会跟你结婚,就算跟你结婚了又如何,你也体验过了,婚姻关系并不稳定的。所以,反正目前你们夫妻俩各过各的,也相当自由,离不离的都差不多。另外,毕竟不是青涩的年纪了,大家都明白男人的话是最不可信的,没必要折腾,保护好自己和孩子们,才是正道。
感觉好不值得,主要是认识时间太短了就轻易一起 这样的感情不要也罢。还是好好考虑吧,毕竟如果你在离婚,想到你这男朋友真会跟你结婚吗?结了婚还会在离吗?还是踏踏实实找一个过吧!
也不只有这个男生追我,部门还有好几个男生追我,其他部门也有追我的
你的经历,我感觉,那些男人并不是真的想和你在一起过一辈子的。
老天教会你做女强人却没教会你如何处理自己的感情
太复杂了
你要想想现在谈的这个比你小十岁的为什么不想你离婚,因为人家压根就不想娶你,长点脑子吧!
我要是有你这个能力我有孩子就不结婚了,结婚干啥
喔喔
不急
269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝