论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

[图]首页公告里放置‘投票按钮’

回帖 发帖

首页公告里放置‘投票按钮’

爷爷对那些为孩子们拉票的年轻父母们,很是同情,他们很辛苦,每天花在网上的时间很多,但有一些也没有达到好的效果。为此,爷爷曾做过多个网页以说明:如快捷制作投票按钮
做一个拉票快捷按钮等。
    熊妈今天,又给爷爷出了一题目:“熊妈想知道怎样才能让投票在首页公告里”。
    首页公告里,只能放置代码,因此,‘投票按钮’图片也必须用代码表示。爷爷实验了一下,现将制作方法说明如下。

收件箱有时间的话请回复我哟
发送时间:2007-09-05 19:32:35
发件人: 小熊521521 
爷爷好,熊妈想知道怎样才能让投票在首页公告里,就像小树小花那样!

下面,就是可以用在“首页公告”里的投票按钮代码。其中,红色部分,就是你需要修改的部分,也就是将你孩子投票地址,替代这红色代码即可。
    当然,你不喜欢爷爷给你提供的图片样式,(绿色部分就是图片地址)也可以用你喜欢的图片替代这绿色的部分,但一定要注意,图片不能太,否则会破坏博客页页。

http://mybabyphoto.dazheyi.com/view.aspx?photo=22721" target="_blank">http://bbs.ci123.com/upload/gposts/200705/5d9d14c5a5eed71cff08bbc827584a3b.jpg">

这个投票按钮,就是上述代码做成的。
    要改变这个按钮的大小,可以进入‘HTML’编辑器,将这个代码的数字改大就行“width="100" height="25"”
    上述代码,作出了修改后(就是将你孩子的投票地址替代代码中红色的部分)复制并贴贴到首页公告里。
    爷爷做成功了以后的实际效果

此帖子已经被聪儿爷爷于2007年09月08日 22:43:55编辑过。

又学了一招
爷爷厉害~赞!

爷爷真是太好了!谢谢!

爷爷很厉害!
以下内容引用自Xiaoxichen的大作:[图]首页公告里放置‘投票按钮’

爷爷真是太好了!谢谢!

爷爷厉害!               
爷爷真是太好了!
以下内容引用自溜溜的红舞鞋(655)的大作:[图]首页公告里放置‘投票按钮’
爷爷厉害~赞!

以下内容引用自Xiaoxichen的大作:[图]首页公告里放置‘投票按钮’

爷爷真是太好了!谢谢!

以下内容引用自潇潇的大作:[图]首页公告里放置‘投票按钮’
爷爷真是太好了!

爷爷真是太好了!谢谢!
以下内容引用自溜溜的红舞鞋(655)的大作:[图]首页公告里放置‘投票按钮’
爷爷厉害~赞!

呵呵,佩服爷爷哦。
爷爷厉害~赞!
呵呵,佩服爷爷哦。

爷爷,我参加了宝宝秀场173期,来给我投票吧.谢谢爷爷的支持.还想请教爷爷自动投票器能不能把他做大一些呢?放在宝宝的主页上好象不引人注目.
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝