论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【618超惠买】夏日里巨好看的一抹粉色系~

回帖 发帖

有了宝宝之后,似乎时间总是过得很快~

之前做小姑娘的时候喜欢的化妆品也就没有了用武之处,但是唯一不变的就是出门前擦口红!

日常出门在素颜都会涂下口红或者唇彩

这样就会显得整个人气色很好!

KM口红

色系:05#自然玫瑰色

价格:95元

购买渠道:淘宝Karen Murrell美妆海外旗舰店

推荐指数:

最近入手的新西兰KM口红就很不错,采用了天然可食用成分,不添加任何化学成分以及防腐剂,孕妈哺乳妈妈都可以用,一支可以吃的口红呢~

最主要的是口红涂抹之后,整个唇部水润不拔干,口红里含有的金盏花还可以舒缓保护我们的唇部,素颜出门只涂抹它整个人都很有气色!

十添一小燕秋

价格:438元

购买渠道:淘宝 十添一健康源于滋补

推荐指数:

十一添小燕球即炖燕窝可以从内调理改善肌肤暗沉问题!

十添一小燕球通过炖煮套件就可以实现88°C科学隔水炖煮,一键炖煮完美的还原了燕窝炖煮最佳条件,而且,省心不费力,还能保留燕窝的营养!

其次,燕窝怎么吃呢,炖煮之后随时可以开吃,在职场真的是太方便了啦!

喝了小半月许久,就能感觉皮肤没有那么暗黄啦,皮肤亮了自然而然孕期长得斑也淡化不少,现在即使不化妆,也不会说我是老阿姨啦~

当妮护衣留香珠

价格:69.9元

购买渠道:天猫超市

推荐指数:

大幂幂代言的留香珠,洗完衣服总有一股香香的味道,吃完火锅或者螺狮粉居然还都是香的!

5种味道!

最喜欢的就是这款红色的香味,淡淡的红玫瑰香!

蓝色:草木花香

粉色:粉红茉莉香

紫色:莓果花香

金色:白牡丹香

由香氛精油和智能留香微囊组成的成分,随着衣物的每一次摩擦,都可以不断的释放清香,618购物,大家都囤起来呀!

挺好看的
社区导航
同龄宝宝