论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

婷婷,拥有你和姐姐,世间美好也不过如此

回帖 发帖

婷婷,

2020年的四月十六号,在我们县城的中医院,中午十一点四十分,迎接了你得出生。

由于老大也是女儿,等妈妈发现你得性别的时候,已经五个月了。于是就是在不情愿也把你留下来,你出生以后由于我是刨腹产(自己活成了最讨厌的样子,世俗的偏见),从你生下来到现在一楼母乳没有吃过,-奶水比较少。

月子里的时候你性子比较急,哭起来就不停歇,所以一直都是爸爸在照顾,满月以后妈妈开始独自照顾你,在此之前已经做过一次妈妈,所以也没有手忙脚乱,只是很多时候幻想着你是个男孩子该有多好啊!可以慢慢的[可爱]养着养着你会对我笑,我抱你,你就会不哭了,渐渐发觉被你需要的感觉真好,开始慢慢的喜欢起来,在你一百天的时候正式的把你交给奶奶,妈妈去上班了。

刚出生的时候跟你姐姐一模一样

爸爸抱着的时候总说你看呀,我们俩个一模一样,长大指望你给我养老了,这个时候爸爸是最喜欢你得,

晚上我下班了,也会幸福的小跑回家,虽然上一天班很累,但是抱着你也感觉小甜蜜,虽然只是下午带到晚上嗯三个小时,妈妈也不想错过你得每一个第一次,翻身,会坐,会爬,添加辅食。尽可能的多些陪伴。

渐渐的你八个月的时候开始添加辅食。就开始不停的吃东西,像一个小吃货(可能在天上选妈妈的时候,没有饱饭,所以来到身边后一直不停的吃,小吃货。)吃多了不消化也很让人抓狂,想各种办法喂你消食,飞机抱。益生菌,排气操,乳铁蛋白。多走动。

有时候也会觉得亏欠你,老大的全程参与一直带到五岁,一直都是跟着我睡,轮到你了,却由奶奶代替了妈妈的角色,现在也比较任性,会争风吃醋。不让抱别人只抱你,十个月就会叫奶奶爸爸妈妈。到现在快一岁俩个月了都会蹲下站起来,却还仍不愿意走路,感谢奶奶把你带的很好,感恩[飞吻][飞吻]

以后的日子你和姐姐只管吃吃喝喝,以梦为马[郁金香][郁金香],剩下的交给我们,风风雨雨替你们扛下,愿时光慢一点,我们能多一些陪伴来弥补以前的愚昧无知

好可爱
写的好
长的好像男孩子呢!
可爱的宝贝
祝福俩宝贝一生幸福,世界对女性的偏见已经让我们痛苦过了,希望小宝贝们可以被世界温柔对待
长得有点像男孩子
可爱
可爱
社区导航
同龄宝宝