论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

新生儿一天吃多少奶粉正常?《上班啦妈妈》必备红榜入手

回帖 发帖

《上班啦妈妈》中热依扎分享自己在拍摄《山海情》时背奶的艰辛,确实职场妈妈能全母乳喂养的太少了~更何况她当时在条件恶劣的大西北,要边拍戏边母乳喂养,更是难上加难~当妈妈真是不容易,当初我也在在背奶和挑选口粮纠结,但是最后还是选择了奶粉喂养。新生儿一天吃多少奶粉正常?我可以跟你说说~

新生儿一天吃多少奶粉正常?根据自家宝宝的胃口

产假结束,复工在即,这紧迫的时间里让我一直纠结是要背奶还是要断奶换奶粉~说实话我挺社恐的,在职场忙忙碌碌的人海里进行吸奶储奶,我真的尴尬~但是为了宝宝我能忍。可是那时候正赶上夏天,我尝试了两天背奶,辛辛苦苦吸出的奶水,回到家变成“酸奶”...真让人难过~这之后我不再纠结母乳喂养了,我想只要给宝宝吃到好营养就是最适合的喂养方式~

新生儿一天吃多少奶粉正常?吃对也要吃好

为了能延续母爱的贴身保护,我更愿意关注贴近母乳的配方奶粉,也更关注延续天生保护力的配方,只有这样的奶粉才更适合这个阶段的宝宝。根据这样的需求,我找到了合生元派星奶粉,它天然蕴含乳桥蛋白LPN能激发宝宝的内在保护力,而且它是母乳中的珍稀成分,更亲和更纯粹,减少不适的特点也是延续母爱呵护的特点,看来看去还是觉得这款奶粉最适合,就入手了~

新生儿一天吃多少奶粉正常?看宝宝当时的状态

到手后,第一感觉就是奶粉很清淡自然,没有甜腻的感觉,宝宝的接受度就很高;其次冲泡也容易,我按照推荐的冲泡方式进行冲泡,当时我家宝宝是4个月,每顿奶量在100-120ml左右,跟母乳喂养时候差不多,总体断奶还是很顺利的。我也就顺利的回归到职场工作啦~

新生儿一天吃多少奶粉正常?家长们可以根据每天总奶量=体重(公斤)*(120至150)ML,这样的法则来喂~也可以根据当时母乳的进食情况进行适当的改变~

这几年明星参加育儿的综艺越来越多了
打算上班的妈妈还是给孩子吃奶粉比较好一些
想想母乳憋了一天在给孩子喝也不健康了
当明星还有么多育儿经验啊
新出生的宝宝感觉几天就变个样
新出生就给吃奶粉啊,我家是母乳快一年才改喝的奶粉
我是母乳和奶粉混合喂养
产假结束,复工在即,说的好象就是我呢
热依扎因《山海情》这部剧火了,加上她当时背奶的艰辛,大家都很喜欢她
怎么喂宝宝健康我就怎么跟着学
像热依扎这样的职场女性应该也不占少数的
这个节目我也打算看了,为我工作做好准备
职场女性的辛酸说出来都是泪啊
祝愿热依扎演艺道路越来越宽,合生元品牌销量越来越高
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝