论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

免疫力奶粉跟着《上班啦!妈妈》选,合生元派星等你来开罐

回帖 发帖

《上班啦!妈妈》最吸引我的不是offer,而是妈妈们面对挑战、难题时候的果敢态度和强大自信,太迷人了~还让我惊喜的发现竟然是合生元冠名的这档综艺,我家宝宝离不开的免疫力奶粉合生元派星,值得你来买!

免疫力奶粉跟着《上班啦!妈妈》选合生元派星

我也像热依扎一样经历过背奶的艰苦,后来因为实在不方便就放弃了~开始了选奶粉断母乳的道路。当时咨询了很多有经验的宝妈,总结喂养经验。但是最重要的还是要选对奶粉,在断母乳这个关键时期,孩子的免疫力问题尤为重要,不能忽视~最好还要兼具好吸收的特点,这两点就是我的选奶大方向。

明星同款免疫力奶粉激发宝宝保护力

在选奶粉的过程中,我看了很多宝妈分享也关注了一些奶粉测评,发现合生元派星奶粉的呼声很高~这是为什么?我决定深入了解一些。原来是因为合生元派星奶粉中天然蕴含乳桥蛋白LPN,它是母乳中珍稀的活性免疫蛋白成分,对激发宝宝的内在保护力很有帮助。同时派星奶粉还采用了SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,让奶粉中的OPO含量更高,更好的消化吸收,减少便秘风险~很多宝妈都反馈这款奶粉的喂养效果很棒。

选对免疫力奶粉,才能轻松育儿

选定奶粉后,就开始做断奶准备~第一次给宝宝冲奶粉时发现派星粉质也很细腻,味道很清淡,看着宝宝接受的很快,不排斥,我也就放心了。有时候还会用奶粉做一些辅食,宝宝也很喜欢。

现在宝宝已经吃派星一年的时间了,2段吃到了3段,宝宝不仅长高长胖了很多,最重要的是体质提升了。合生元派星这款免疫力奶粉,我真是入对了!

我也来凑下热闹,开罐不了。
能够激发宝宝内在保护力的积极作用
有那么多宝妈选择派星,肯定派星实力过硬。
说不定有一天当妈的时候能用到这些经验啊!
选择好益生菌才会使宝宝的抵抗力增强,不会爱生病
吸收营养均衡,宝宝免疫力才会好
看看奶粉好不好就知道了,夏天一定要有好奶粉
宝妈们在选购过程中,要认准肠道原生菌组合
楼主介绍很细心,我也很认真的学习了。
很多不小心都会影响宝宝的免疫力
小孩肠胃脆弱,要增强免疫力。
提高免疫力,同时也要调节肠胃
免疫力奶粉听说过就选合生元派星奶粉最适合了。
也能够促进睡眠,都是很好的选择
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝