论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:20

cool boy 这样搭 这样拍!

回帖 发帖

每周末金缘都要去上兴趣班,然后有一天老师看到他说“哇!你今天好帅啊!我要送你一个礼物!”然后金缘说“我每次都会这么帅的,是不是都可以有礼物?”老师笑死了说“是啊!每次都帅,就每次都有礼物!”然后金缘就开始沉迷于周末变帅哥中无法自拔!每次要去上课都要穿的帅帅的,然后等着老师来夸他

关于怎么搭比较cool,我一向是先搭颜色,整体以黑白为主,黑白总不会出错,想要亮眼一点可以搭配点亮色,不要太多,我这套的点睛之笔是发带,黑底金字母的发带把整体提升了一个档次,字母又可以跟黑色字母凉鞋相呼应,黑色破洞牛仔五分裤,配上白色字母套头防晒衣,酷酷中带着一点阳光,整体和谐。

小孩子拍照片摆拍其实蛮难的,拍活泼的造型倒是可以让他随便玩,然后抓拍,但是我发现这个年龄的小朋友,摆拍总是会做一些无法理解的奇怪动作!然而他们还自我感觉非常良好的那种!但其实日常拍照的话,动作简单一点才更容易拍的好看,想要酷的话这个动作绝对不会出错,而且简单,就是手插口袋就很好,有一种拽拽的感觉,而且不用担心他的两只小手又出来搞怪!

下面这张这个动作是金缘的经典动作,之前学模特的时候,老师给男孩子设计了这个动作,他一直喜欢,每每都要摆一下我觉得有点傻,但是这次抓拍的这张就比较好,是他在奔跑的时候,我说,来一个酷酷的动作!他突然转身蹦过来,拍起来就有一种很自然又很有活力的感觉!满意!

再就是下图这张不经意的抓拍,他在走,我在拍,多拍几张,总会有那么一两张是他动作自然又帅气的。

下面这张是兴趣班老师拍的,到了教室,老师说,今天太帅了!快!到这个房间里,老师给你拍照片,然后拍出来的这一张,也是动作简单,表情简单的,跟下面第二张一样,一点点厌世脸的感觉,就是木有表情,有表情就是“老子最拽”的亚子!

这张也是老师拍的,教室外面有之前学员的海报,刚好路上因为有太阳,金缘也带了墨镜,所以道具齐全,老师说,跟着后面照片的哥哥一样,做同样的动作,然后让他自己观察一下,再自己表现,我觉得这真是一个好的方法,毕竟没有好好的接触过这一块,自己摆动作包括我们教他们摆动作,都会比较刻意,这时候可以找一些小模特的图片,让他们自己观察再自己摆,效果很好,而且还可以锻炼一下他们的观察模仿能力,蛮好的!

之前学模特的教室,好多节课没上了,主要是因为金缘自己的兴趣不大,所以暂停了,但是这次让他自己走了一下,哇唔,感觉还不错,还挺有范儿的,所以真的没有白学的东西。

再来说一下我最爱的拍照方式就是怼脸拍!真的,小朋友的皮肤好的不要不要的!怼脸拍太适合他们了!可以更好的突出五官,而且没有手部和腿部的动作,比较不会出错,随便给他们一个小道具,冰淇凌吖,棒棒糖吖,都可以,然后他们就吃,我们就拍,宗旨还是多拍,总会拍到美照哒!

好啦,其实我也真的是很半吊子、哈哈哈应该很多妈妈都跟我差不多,太复杂的我也不会,就把我自己平时觉得比较有用,或者好用的一些方式方法,发出来,跟小仙女们一起分享一下,当然如果有用的话那就更好啦,我不专业,所以有不严谨的地方可以指出来哦,但是好好说哦,不要喷我哦,玻璃心,易碎

好帅啊
酷酷的帅哥
帅气
酷金缘什么风格都OK
带上墨镜超酷
不戴眼镜帅帅的,戴上眼镜酷酷的
厉害的
帅呆了
太帅气的金缘
小宝贝很帅气
好帅好帅
好帅气
宝妈,也太会搭配了吧,超级酷呢,到时候我家娃也要这样,靓仔
哈哈哈,这小孩痞帅痞帅的,好家伙啊,我家两个女宝哦。有一个刚刚满周岁,哈哈哈
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝