论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

让人回味的青雅中餐厅

回帖 发帖

这个世界上再完美的情话,也抵不过在人间烟火中触手可及的幸福感。如初夏午后的一缕凉风,路边飘来的阵阵炒菜香……

位于苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店20楼的青雅中餐厅,用餐时可亲身感受江南水乡柔媚氛围,麦厨运用当地传统时令食材搭配新颖配料,菜品都做得精巧讲究,让人可以用味蕾感受鱼米之乡。

青柠酥皮雪花牛肉:你一定无法say no,牛肉粒表面召唤出食欲的褐色,饱满厚实,柔软的肉感,入口即化,简直就是销魂般的存在。

海胆石锅豆腐:当豆腐遇见海胆,便成就了一道名菜——海胆石锅豆腐。选择新鲜海胆作为主要食材,配以酒店自制豆腐,味道浓郁鲜美,海胆像螃蟹籽的感觉,豆腐也很鲜嫩,香而不腻,唇齿留香,回味无穷。

百秒黄花鱼 :新鲜的黄花鱼,用葱头,姜等垫底,加入调料,提升他的鲜味,加上清洗干净的整鱼,砂锅内加少许水,盖上盖子,等待100秒。用100秒蒸熟一条鱼,可以想象肉质的嫩度。

清水浸红苋菜:似是荤菜当道,看当下,却是素菜也不甘人后!一咬下满嘴的维生素迸发,仿佛尝到大自然的味道,带给人舌尖上的新享受!

自制酸奶.枣泥定胜糕:酒店自制酸奶,慢抿一口,回味满盈口腔的奶香,特别细腻。搭配的定胜糕,吃起来松软可口,内馅是甜甜的枣泥。

龙虾泡饭:米粒颗颗清晰,全靠吸饱了上等食材的精华而挑逗你的味蕾。

tips:

地址:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店20楼

人均:180

有零点区亦有包厢

真不错

不错不错

好高大上
很精致也很贵

好好的地方

赞一个
很好
不错哦