论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:583

温情永存,我的外国朋友和他们收养的中国宝宝

回帖 发帖

祝福宝贝!

感动了。祝福他们

多幸运的宝宝,真心祝福她!

小女孩因祸得福,她的外国爹妈是真的幸运之神。祝福她。。。

这帮孩子都是幸运的,多有福啊,那些抛弃孩子的坏女人,你看到这儿,不脸红吗?

以下是引用 第2楼 jassieherry 的话:
一个既不幸又幸运的孩子! 赞这对夫妇尊重孩子的中国背景,教她汉语,教她认中国的国旗。祝福一家幸福!...

祝福好人一生平安 祝福宝宝健康成长 中国在不停的追赶世界的脚步,但为什么有些国人的思想却在退化,80年代刚刚实行独生子女政策的时候,一家一个孩子,无论是男是女,都被父母当做珍宝一样疼爱,我就是那样一批孩子,可时间过去了30年,我的周围选择性别的大潮又在涌动,不停的追求生男孩,遗弃女婴、B超选择性别,希望那些人不要只追求物质的西化,从思想上改变才是根本~

感动

感动~~~~上次去台湾一家育幼院看望那些孤儿,当碰触到他们天真的眼神后我哭得淅沥哗啦,真的很可怜,他们都很不幸,但是被领养的能在幸福的家里生活的孩子也是何其幸运,如果没有养育的勇气,请不要轻易把他带到这个世界,生而不养何必生!养育之恩大于天,希望他们长大都能好好的孝顺养育自己的人。祝福!!!

希望所有被遗弃的孩子都有这样美好的归宿

记得前阵子我们这有个新闻

-----------------一个美国女律师在中国捡到一个流浪儿把他当亲儿子般带回美国照顾,那孩子成人以后他的美国妈妈非要他回中国认祖归宗,新闻一放出去那个流浪儿的父母就上赶着贴过来认儿子了,父子相见的时候父亲给儿子跪下抱着儿子双腿痛哭,儿子抬起他高傲的头连正眼都不给那个弃子的混蛋,甚至一脸蔑视的表情

全村都铺红毯迎接他回村,,那孩子鸟都不带鸟那些认他的远亲近邻

太解恨了

这个宝宝是不幸的,因为她被自己的父母抛弃了,

但她又是幸运的,被一个好心的家庭领营养了。

祝福他们

祝福她们,好人会有好报的.

以下是引用 第11楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
可爱的宝宝。。。真不明白他们的亲生父母怎么舍得丢下她们。。。对这对外国夫妇很是敬佩。。。祝福好人一生平安。。祝福宝宝健康快乐成长。。。...

宝宝真可爱!!

好人一生平安!!

一个不幸又幸运的孩子!祝福她!

544 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航