论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

OOTD|平价绿色T恤承包你的夏季最美搭配!

回帖 发帖

如果夏天只能选一件上装,那T恤恐怕会高票当选。那么怎样的T恤,夏天可以让你比路人更出彩,就是我今天就给大家安排上。

Look1.字母印花T恤

品牌:teach peace

价格:149元

购于:淘宝teach peace

它宽松的版型,可以容纳各种身材的,绿色T恤搭配白色字母印花设计,瞬间打破T恤原有的沉闷,增添丰富的视觉感觉,注入夏日活力的青春气息。

面料也巨舒服的,亲肤透气,穿上显得很休闲大方,简单又充满活力,看着就感觉心情好!

Look2.欧美ins风t恤

品牌:RRM.STUDIO

价格:49元

购于淘宝:RRM.STUDIO

这种纯色T恤不用费心力花时间搭配,随便一穿,什么难缠的单品都可以搭上。

无论是单穿,还是内搭,不管上学上班、逛街游玩,各种场景,这一件T恤都能hold住。

略微紧身设计穿着起来,修饰出身材,又展露出女人的丰腴曲线。简单的一搭,让女人身材之美尽入眼底。几十元就能买,价格不贵,适合学生党和刚入职场的姐妹。

Look3. 拱形字母T恤

品牌:VVOK

价格:149元

购于:淘宝VVOK

字母绿T搭配运动裤,小清新的感觉就是这么简单,这件t恤宽宽松松的很好穿,遮肉显瘦,字母很时尚,再撞色绿色,春夏甜酷少女的必备的t恤撞色款。

今日,清新又舒适好搭的t恤分享就到这里,喜欢的小仙女们赶紧pick起来吧!

嗯嗯,夏天入选最多的
好久不见,你终于上线了[鬼脸]
亲爱的,一直都很优秀,美美哒!
好看
这个腿,真的是塞纳河畔的春水呀
社区导航
同龄宝宝