论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

超显气色,显白的口红,推荐给大家

回帖 发帖

最近我迷上了看直播,然后就是各种买买买,就觉得直播间里面好便宜呀,而且主播试色都好漂亮,就忍不住想买回来[笑脸],我发现买买买的感觉真的太好了,特别是收到的时候。那种心情真的无法叙说,最近我迷上了买各种大牌的小样,而且基本上我觉得好看的颜色每个都买了一支,这次我推荐给大家的这三款口红颜色都是比较显气色显白的,比较适合白皮和黄皮的妹子,其实我想说,如果你自己不知道适合什么颜色的口红,就买小样回来自己试色,觉得哪个好看然后就买回来,这样也不会踩雷,而且不喜欢也不会觉得浪费。

1⃣️迪奥烈焰蓝金999

色号:哑光正红色

价格:35元/1.4g小样

购买渠道:小红书商城

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

这个口红是因为我看到某网红的直播间里面直播上色特别的正,而且涂上特别的显白显皮肤,我自己是黄皮的,然后主播强烈推荐这款口红,我就想着先买一个小样回来自己试试,没想到效果真的很好,涂在嘴巴上特别的显气色,一点都不拔干,很滋润,这个是哑光的正宫红色,有点雾面的感觉,这款口红用来日常的妆容就很搭,不会很突兀,它的颜色比较百搭,厚涂御姐范,薄涂软萌妹子范,它对黄皮,白皮妹子都很友好,心动不如行动,姐妹们冲呀!

2⃣️3CE粉色少女809

色号:少女粉

价格:98元/支

购买渠道:万达广场专柜

不用说了,大家看到这个颜色就知道这个色号很少女啦,粉粉的特别的显气色,显肤色,不是太浓烈的红色,无论是日常还是职场使用都不会太突兀,这款口红膏体是雾面的,有一点小干,涂之前先用润唇膏打底,而且这个包装好漂亮有没有,爱了爱了。

3⃣️香奈儿魅力印记唇釉154,164

色号:154丝绒哑光,164橘红

价格:39.9元/0.5ml小样

购买渠道:淘宝全球购

这两个色号都很显气色,滋润不拔干,上色均匀,很轻薄,154是丝绒哑光感,很有气质的一个色号,涂在嘴巴上很温柔,164是橘红色,这个颜色比较鲜艳,显气色,显肤色,素颜的时候也可以涂,而且一点都不会突兀,而且唇釉比较容易上色,也很滋润,如果嘴巴有干皮的话,用润唇膏打底,然后就涂上唇釉就会有一种嘟嘟唇的感觉,总体来说,这两个色号适合每一种肤色,不管你是黄皮,白皮涂上都好看。

口红是女生必不可少的一个化妆品,就算你日常不化妆,素颜,涂上口红也是很显气色,而且整个人都会有不一样的感觉,所以每个女生都值得拥有几种口红[笑脸]

迪奥口红不错
实用
好看
不错
我也是看直播,各种买买买,衣服鞋子一大堆了
皮肤黑的适合吗
社区导航
同龄宝宝