论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

自用真爱防晒霜推荐

回帖 发帖

哈喽,大家好,现在天气越来越热了,外面的阳光也很刺眼,大家都要做好防晒哦,要不然皮肤会受不了的,俗话说4月不防晒,5月黑成碳,可以想象防晒是多么重要啊,也是刻不容缓的,因为马上就要夏天了,我们要穿上漂亮的裙子露大腿的季节又要到了[呲牙],其实护肤,防晒霜是很重要的一个环节,不管是夏天还是冬天都很有必要涂上防晒霜,这样不仅能隔离紫外线,还能隔离灰尘。使我们的毛孔不会粗大,今天我跟大家分享几款我自己用的非常好,而且也是无限回购的防晒霜,分享给大家,希望对大家有帮助。

推荐一:玫黛琳采洁防晒霜

价格:69元/2支

购买渠道:天猫超市

推荐指数:五颗星

推荐理由:这款防晒是我自己非常喜欢的一款防晒,它肤感轻薄,水润度高,很容易推开,成膜快,它的质地是白色乳液,比较轻薄,一点都不会油腻,舒适度比较高,不会泛白,适合用在妆前防晒,比较适合油皮和干皮,这款防晒属于通勤防晒霜,如果你是平常上班的话,用它来防晒是足够了,但是你要是外出旅游或者是长期在户外的话,还是不建议使用它,因为高强度的在户外活动,防晒效果会降低。

推荐二:嘉娜宝ALLIE樱花防晒霜

价格:118元/支

购买渠道:朋友日本代购

推荐理由:这款防晒霜确实是挺好用的,我都用好几年了,一直都在用它,它有小绿管款和樱花款,我都是囤够一年的使用量,这款防晒霜防水防汗效果特别强,而且它可以作为妆前打底,它有很好的隔离效果,樱花款还能有效的提亮肤色,就像现在我们外出需要戴口罩的话,用这款防晒霜打底,然后再涂抹一点粉底液也不会脱妆,很自然服帖,它防晒效果特别的强,基本上你涂一整天都不用再补涂,小绿管款适合干皮,樱花款是适合全肤质。

推荐三:大宝保湿防晒霜

价格:19.9元/支

购买渠道:天猫旗舰店

推荐理由:大宝这款防晒霜价格很实惠,而且它保湿效果特别的好,非常适合日常的保湿来使用,它质地比较轻薄,基本上就跟乳液差不多,用它涂在脸上有点油腻,但是可以用它涂在手臂和腿上面保湿防晒效果都是OK的,而且涂在身上超级的清爽,涂在身上有一点凉凉的感觉,很适合夏天使用,他就是属于通勤防晒吧,它涂在手上和腿上来防晒效果是很好的,而且价格又实惠,用的一点也不心疼。

好多姐妹们都会有这样的烦恼,就是涂防晒霜的时候会有搓泥的现象,这里我分享一个小技巧,就是涂防晒霜的时候不要打圈涂,就把它顺着一个方向涂,这样就不会有搓泥的现象了,而且很服帖,成膜很快。

好啦,今天就分享到这里,希望对大家有帮助,给大家做一个参考哦。

我都懒得用防晒,老感觉抹身上黏黏糊糊不透气[激动]
大宝这个我也有买,价格实惠呀
夏天我手臂腿脚丫就用喷雾,脸上用乳液或者霜,第一款想试试
社区导航
同龄宝宝