论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

春秋幼儿园必备穿搭【我的穿衣法则】

回帖 发帖

米粒已经是幼儿园小班的小盆友了,为了让她成为幼儿园里最靓的仔,老母亲真是费尽心思呀!

自从有了女儿以后,我真正的很少买衣服,全部心思都用在女儿身上,每天把她打扮成小公主是我最大的乐趣!无奈皮肤敏感的她也有自己的主见,不穿纱纱裙,不穿针织连裤袜。

所以我给她准备的衣服都是既舒服又好看,又适合穿去幼儿园的衣服。

搭配:学院风卫衣套装

店铺:巴拉巴拉官方旗舰

这个衣服面料是毛圈卫衣面料,很舒服。衣服和裙子也可以分开搭配,很实用。穿到幼儿园可以把裙子换成运动裤,小孩自己穿脱也方便,如果想穿裙子在下面穿一条不那么紧身的打底裤也很好看。搭配小皮鞋或者小白鞋都很不错。

搭配:紫色格子衬衫+白色灯芯绒裤子

店铺:巴拉巴拉官方旗舰

我有预感,紫色将会是今年的主流色调。

紫色搭配白色远比黑色好看,不信你自己搭一个黑色看看。哈哈哈……

灯芯绒裤子特别适合春秋,南方的冬天里面加一条秋裤也就够了。

搭配:白色荷叶领衬衣+卡其色休闲裤+棕色复古皮鞋

店铺:上衣忘记哪个店铺了,裤子是安奈儿的,鞋子moolan旗舰店

白色衬衣一定要有一件,很好搭配。卡其色的裤子也是搭配的绝佳单品。

棕色复古皮鞋我真的推荐那个女孩子都准备一双,拍照,搭配都特别好看,而且百!

这三套搭配你中意哪一套呢?

不错哦
好看
女孩的衣服样式就是多
漂亮?
可爱
社区导航
同龄宝宝