论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

有个喜欢说脏字的老公公是个什么样的体验?

回帖 发帖

我老公公就是特别爱说脏字,由于老房子拆迁了,他们没房子住。就和和我们住在一起了,自从搬到新房子住,我们之间的矛盾越来越多了,因为孩子的事,还有一些鸡皮蒜毛的事,因为我老公公喜欢以为他是长辈,总喜欢摆出长辈的姿态来教训我嫩,有时候和我说话带脏字,我记得有一次,因为我从小到大都不喜欢喝鱼汤,我觉得那味道特别的腥,而那天我老公公就只炖了鱼汤,我就不吃了,他们叫了我几次,我都说不吃了。然后,我老公公说日嘛不吃就不吃,过会,我老公又来叫我吃饭,我还是说不吃了,我老公公就来了一句,不吃就去吃屎,我他妈当时就火了,我去吃屎,你去喝尿啊,等你老了走不动了,我就让你吃屎喝尿,别指望我给你烧好吃的,别没事没事就和我说话带脏字,你算什么东西!然后。没过多久,因为我老公从地下车库开出来,当时,我妹妹也在,我抱着小孩,都坐在车里。当我们正在从车位开出去的时候。前面来了一辆车,没办法,我老公就往后到了一把,他忘记旁边有个柱子了。再往前开的时候。车屁股就直接撞到柱子上了,进我不是退我不是了,然后,我老公公就把妹妹逮到一熊,说也不帮忙看着,然后,我妹妹就说他也不知道,就有点委屈了,我忍住了没说话,最后,有个老司机来帮忙指挥,弄了出来,最后,一上车。我老公公就把我妹妹凶哭了,当时,我妹妹上车了,在玩手机,我老公公就来了一句,就知道玩手机,怎么不帮忙看看,然后,我妹妹就哭了,我在前面坐着,我听到了,我就把我老公公逮到一说,我说你是不是神经病。你不是坐在车上吗?你怎么不看?你儿子开的车,又不是我妹妹开的车,你凶他做什么?然后,我就安慰我妹妹。我就说,你就当我老公公说话是放屁,别理他,他大脑有毛病,我老公也熊他爸了,他们一句话都没说。事情就这样过了几天。我妈知道了,打电话给我,把我逮到一熊,我自己也委屈吧,电话挂了之后,我就问我老公公你当时干嘛要凶我妹妹,现在我妈打电话找我麻烦,你们开心了?然后,我老婆婆不分青红皂白的就说我妹妹反嘴,什么都和他妈妈说,我就说了,我妹妹要是想说,他当天就说了。不会等到现在说,而且,你们有什么资格凶她,他们就和我吵了起来,两个人不顾我肚子里的孩子,就和我吵,两个人边我一个人,就欺负我老公不在家,我就打电话给我老公,我老公,还是护着我,把他们逮到一说,然后,第二天,我老婆婆和我说话,我没理他,我就带着我大丫头出去玩去了,你说,有这样的老公公老婆婆日子过得太累啊!还好,有我老公护着我,不然,我死的心都有了,我自己亲妈都不能理解我难处,有什么事都会找我,不找他们,不管是他们惹的祸,还是有什么事,第一个打电话就是给我,然后,不听你解释,就把你逮到一说,然后,她说好了,直接把电话挂了,有时候我觉得,我做啥都是错了,还不如直接死了算了,真的太累了!

太多想说的了,文章可能有点乱,别介意,大致的看看,意思就是说,他们喜欢多管闲事,爱把自己当回事。
我看懂了。你这公婆是吃海水了吧,管的真宽。对你妹妹说话都这么难听。就应该跟他们吵回去。我这家公只要我说话他听着不高兴了。明明他天天自以为是的很。他还认为他受了多大的委屈,动不动给我老公打电话,要么给我娘家爸爸打电话告状。但是谁会去帮他,他也天真的很,喜欢装可怜。
不能惯着!习惯了你娘家的人,他们两口子都敢欺负
要是我我也受不了,早杠上了
动迁了有钱了再买一房子,别住一起,要这么对我我也受不了,怀孕了本来情绪就容易激动,太委屈了到时
社区导航
同龄宝宝