论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:53

出牙期的宝宝牙胶分享一下~

回帖 发帖

从可爱四个多月我就开始搜集牙胶了,一般宝宝从四五个月开始就有可能长牙了,一部分宝宝长牙期间会出现牙龈发痒的不适感,宝宝爱咬东西是一种正常的生理现象,宝妈可以提前准备上消毒干净的牙胶放在冷藏室,冰冰凉凉咬起来会比较舒服。目前为止在用的三款牙胶和大家交流一下使用感。

立体豆荚牙胶 品牌:橙贝儿

价格:18 入手渠道:可亲可爱母婴馆

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

这款牙胶是我第一个给宝宝购买的,细长的形状非常方便宝宝抓握,四瓣儿的底座四种凸点不同触感刺激宝宝的触觉发育,顶端做豆荚设计正面有凹凸感背面平滑,往下有两片剥开的叶子,防止过长塞进嘴里。

本来已经快要六个月了,张漂亮已经不喜欢躺着玩了,偶尔自己一个人在家带宝宝上个厕所或者其他的事情给了他这个牙胶可以自己拿着啃半个小时。

手摇铃牙胶 品牌:佳贝安心

价格: 22 入手渠道:佳贝安心母婴馆

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

这是给张可爱入手的第二款牙胶,三种凸点设计,手柄凹陷多方位刺激宝宝触觉发育当时整一个育婴店里,适合宝宝抓握牙咬的合适的材质软硬适合的只选出了这一款。

康茵爱宝宝牙胶 品牌:康茵爱

价格:20 入手渠道:十月妈咪母婴馆

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

这款牙胶,始于颜值粉粉嫩嫩是我最喜欢的一个,但是张漂亮不怎么喜欢玩尤其是刚一开始四个月的时候环形稍有点粗,小小的手刚好能握住,再粗一点点可就握不住了。又只有一小块凸起,经常放不到嘴里,咬其他地方吧,有点粗又不方便入嘴塞到嘴里门牙处的牙龈又碰不到。有点鸡肋的感觉。[图片7]这么两个月以来对于牙胶的选购使用我来总结一下,这样大家也可以跳过水坑避免踩雷。宝宝入口咬胶安全第一,材质最好选择单一的硅橡胶材质这种是最安全的。成分里有标注 ABS 塑料(丙烯腈「A」、丁二烯「B」、苯乙烯「S」)或者是聚丙乙烯等材质的咬胶,谨慎购买。一些质地软的,有细小零件宝宝长牙容易咬下来的也要谨慎购买哦。

其次就是宝妈清洗问题,选择方便清洗消毒的款式,方便你我他。一些可以发出声音的咬胶一般都会有孔隙清洗不到位容易滋生细菌,霉菌污染谨慎购买。

如果没有专门的宝宝玩具收纳,可以选择购买带收纳盒的牙胶方便收纳哦。

大家有相关的育儿经验好物推荐欢迎留言评论区,我每一条都会仔细看哦,啾咪~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

谢谢分享
不错
不错
我家也马上要吃牙胶了
谢谢
用这个会不会有依赖,我买一个,没发货之前又退了
你家宝宝眼睫毛好长呀!
不错
不错
挺好的
不错
挺好的