论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:10

春季穿搭|用运动风玩出的春日穿搭,是真香!

回帖 发帖

说到运动呢,不知道大家有没有关注到,现在运动风的穿搭也是火得不要不要的,不仅在健身房,逛街的时候随处可见各种时髦的运动风穿搭。

所以,我今天就来给大家分享春季运动风的穿搭,照着穿,美到窒息!

❤Look1.运动背心

品牌:skyhand

价格:179元

功能:吸汗、美背、聚拢

购于:淘宝skyhand旗舰店

这款skyhand运动内衣,不论是面料柔软度还是裁剪松紧度都相当出色,完全不会有压胸和勒副乳的困扰。

防晒不闷汗,抗UV指数高于40+,可以让皮肤减少紫外线侵袭伤害,透气性好,清爽不黏。设计感强,运动日常皆可穿。

❤Look2.运动短裤

品牌:skyhand

价格:169元

材质:涤纶

购于:skyhand旗舰店

这款skyhand小红运动短裤,方方面面都考虑的很周全,从裤身长度、防走光、轻盈速干好穿,都几乎挑不出毛病,而且面料舒适透气,颜值也是颇高的,不仅时尚,还很吸睛好看。

搭配运动背心平常外出或健身这样穿都完全没有问题哦!矮个子的女生这样穿,不仅显高还显气质哦!

❤Look3.防晒外套

品牌:PELLIOT伯希和

价格:289元

面料:涤纶

购于:淘宝伯希和旗舰店

运动肯定少不了一款,遮风挡雨隔阳光的防晒衣,这款pelliot皮肤衣单靠颜色,就先俘获了我的心。粉色真的好仙女,养颜吸睛显肤白~

它upf100+专业防晒,面部、颈部、手臂都能完美照顾到。

面料轻薄舒适、清爽透气、吸湿快干,反复水洗也能保持防晒力,露发设计,扎马尾女孩再也不用担心不能戴帽子!绝对会成为你整个春夏出行、出街的最爱!

❤Look4.鸭舌帽

品牌:imagine6

价格:349元

面料:PU皮+缎面内里

购于:淘宝imagine6

鸭舌帽作为街头风最经典的元素,它的可塑性真的非常强。

入手的这款imagine6家的pu皮鸭舌帽,精选的面料有着超好的质感,包容性很强,头型、脸型的各种不完美,它都能轻松隐藏。修饰脸部线条,特别显脸小。

而且,不管什么风格的衣服,它都能hold住,有一种“你随意,我百搭”的气势。为整体的造型look加分。

❤Look5.运动鞋

品牌:Daphne

价格:319元

购于:Daphne专柜

Daphne运动鞋,上脚活力满满,透气舒适,柔软内里,穿着十分舒适,舒适与时尚兼得,行走,逛街,运动毫无压力。

春天是全民运动的季节,这样的运动风穿搭很不错,简单又不挑人。那么你pick哪一件呢?

哇哦!帅气的运动装[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
这身材完美[花心][花心]
天天锻炼?看到腹肌了
好身材
好身材
漂亮
好看
美美哒
身材好
休闲
社区导航
同龄宝宝