论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

【家用小家电】小小家电为生活增添色彩

回帖 发帖

今天蒲蒲妈妈带宝妈们走出厨房,来看一下我家的生活小家电。这些家电已经融入到我的生活中,离开它们我都会感觉到不自在了,这是不是一种依赖呢?

天猫精灵方糖R

购买店铺:天猫精灵官方旗舰店

购买价格:199元

可选颜色:白 黄 红

推荐指数:

天猫精灵连接网络就可以使用,千万全球热歌曲库,随心切换;有声内容读物随心选(包括喜马拉雅,蜻蜓FM等……);定闹钟每天早晨伴着轻柔的音乐起床,晚上有哄睡故事,我家姐姐每天说得最多的就是“天猫精灵”

连接手机声控给谁谁谁拨打电话,绑定淘宝自助选择下单。和电视连接同一无线也可叫天猫精灵调声音找频道。

而且现代化电器设备都可以用天猫精灵来控制,让我们的生活越来越科技感。

美菱手持式挂烫机

购买店铺:女人世界

购买价格:59元

推荐指数:

首先选择手持式的是因为我家现在居住面积过小,没有多余空间再摆放立式的,而且有了孩子以后当什么东西都不敢掉以轻心就怕磕了碰了,它的小巧首先吸引了我。

其实方式并不是很想入手,是陪朋友去买的,在店里老板直接拿出了皱巴巴的衬衫,挂烫机轻轻一划,衬衫立马平整如新,我真是眼前一亮,夏天我家的衣服虽说挂在柜子里,但是空间狭小多多少少都会挤出褶子来,穿出去真的不好看,有了它,一分钟轻松解决出门尴尬所以最后我也买了回来,只能说老板会做生意,好东西禁得起实验

惠普家用打印机

购买店铺:艾牧未数码专营店

购买价格:788元

推荐指数:

这款是惠普DJ3636型号家用彩色打印机,外观小巧而且轻便,因为姐姐上一年级了每次都要复印很多考试卷子,我想去外面带着妹妹也不方便而且一次都要复印五六十元的卷子,干脆买一个用着还方便。这款打印机可复印,打印,扫描,而且用电脑可以直接用手机也可以,我家就是多年不开电脑了,收到货一开始是懵的因为压根没接触过,好在店家发来使用说明,只要打开打印机连接打印机无线,在手机上选择想要打印的文件或照片就可以了。打印出来字迹清晰,照片颜色完全不输给外面照相馆

有了它不论是姐姐的试卷还是复印身份证,打印照片我都可以轻松驾驭,每分钟黑色打印8.5页,彩色6页相比较速度也是可以的。尺寸是宽438*深310*高158(mm)这个大小和一台电脑主机差不多,不占空间。

这三款小家电有用的时间久的也有新买来的不过都是我觉得值得推荐的,用起来方便好上手,都属于小巧型的,不会占用多大空间但是用处却一点都不少。

好啦,今天蒲蒲妈妈就推荐到这里吧。离开厨房的一天

赞一个
同款天猫精灵
不错
你买打印机干啥
种草打印机[笑脸]
好棒
太棒了
不错
天猫精灵孩子爷爷给他买了个,天天用来听故事听歌
缺个挂烫机
不错