论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

看过来|我的许愿池大奖来我家啦!!!

回帖 发帖

激动的心,颤抖的手。真的是超级超级的开心,难掩激动的心情。咳咳咳,是的,参加社区橙品许愿池,获得了目前为止最大的大奖。喜提Qtus昆塔斯Q9小怪咖婴儿推车,真的是牛气冲天有没有啊。

是的,自从有了仔仔以后,运气也是随着而来。当然,在养育仔仔的道路上,也是一直收罗好物,目前也是要给宝宝选购一台推车,早已就对这台推车慕名已久,这次的好运也是帮我省了一大笔银子呦。哈哈哈,言归正传,也跟我一起康康这台宝贝吧。

一个人全职带娃,仔仔马上要8个月了,出门在外,一台推车是必须要准备的。在婴儿推车时,我挑来选去看了好久,还是敲定了这款昆塔斯Q9,之前看很多博主都种草过,我周围的很多妈妈也都和我推荐过。

小怪咖的靓丽色彩图案,很潮很酷;而且它的花纹,图案很有特色,很潮流!回头率超级高,简直是颜值派的妈咪出行好选择!

推车的座舱宽敞,宝宝可坐可躺,它的座舱是头等舱的理念,坐上舒服还很安全,推车的面料是用亲肤的面料,宝宝用着也放心。如果宝宝困了,可以单手调节躺位,后背还有一个小枕头,面料敲舒适,宝宝就可以舒舒服服地睡觉了,真的超级奈斯。

昆塔斯车轮是大小轮设计,还是万向轮可有效避震,稳定性高,推行不摇晃,无论走在什么路面上,宝宝都能舒舒服服的。

而且还拥有超大的置物篮,可以放很多东西。虽然是座舱大,置物篮大,但是它的整车却一点不重,只有6.9kg,带出门去也是非常轻便的。

另外,五点式的安全带设计,对宝宝来说非常安全,还有前扶手设计,宝宝坐着,既有安全感,又轻松自在。

况且,这款推车还能一键收车,真的是超方便,我一个人带娃出行也能很轻松的搞定,并且分量不是很重,一只手可以拎起来,收车后放在后备箱很方便。

总之,宝宝坐的舒服,我推的也舒服,如此高颜值的昆塔斯Q9也强推给你们啦。好了,不说了,我要推着仔仔放飞去啦!集美们,也快点给宝宝安利起来吧!!!

真好,真不错
运气不要太好啊,好运传我一点点,希望我也能给老二中一辆车车
社区导航
同龄宝宝