论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

趁着换季节赶紧给孩子补乳铁蛋白吧

回帖 发帖
又是换季节,又是病毒高发期,太多小朋友中招生病了,我朋友孩子,今天突然就开始咳嗽了,赶紧带去医院,说是呼吸道疾病,其实我想说 有个好妈妈胜过有个好医生,我记得一个采访节目,忘记了叫啥名字了,其中一个孩子就说到,因为我妈妈是医生,她从来不让我打针不让我吃药!可能有的人会问 不打针不吃药 那孩子生病咋办?前提是 你可以让你的宝宝远离病毒远离生病啊!怎么让宝宝远离生病啊?答案就是乳铁蛋白 ,建议大家给宝宝周期性的使用会更佳 一定要坚持吃!!!如果只是在生病的时候临时抱佛脚 头脑一热想给孩子吃乳铁蛋白救救急 那肯定是没有效果的!另外乳铁蛋白不是药物不能让宝贝已经生病了的时时候立马好转 但是坚持服用却可以让宝贝少跑医院 少打点滴 远离抗生素 在日常生活中一点一滴的提高孩子们的抵抗力 我家宝宝就一直坚持喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉配方里有足量的乳铁蛋白,是其它奶粉的20倍呢!宝宝坚持喝提高她自身免疫力,所以宝宝就会远离生病了啊
美赞臣蓝臻有听好多人提过,看到楼主写的文,果断参加
来,参加,必须参加。
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
社区导航
同龄宝宝