论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

辣妈穿搭小计划㊁

回帖 发帖

如果你也因为出门而纠结很久很久衣服穿搭...不如像我一样干脆按照一个星期的挂好在衣架~排好!这样出门省时间也干脆利落吧。

星期四

背心T裙

品牌:毛毛虫

价格:78元

购买渠道:线下服装店

购买店铺:毛毛虫

面料:牛仔+纯棉

码数:均码

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:闺蜜约了晚餐去餐厅。所以穿了件比较日常随性的长T个小马甲。闺蜜嘛~多数见面都比较随意,如果偷偷化妆特地打扮的花枝招展...约你出来告诉你,她素颜很邋遢,这就是假闺蜜,塑料姐妹花啊这,用你衬托她!所以我跟闺蜜是不约而同,比较随意~真爱

南方微凉的天气单穿一件T裙会感觉到背后凉凉的,所以搭配一件小马甲是最合适的了。这件T是纯棉的,也是比较微厚一点的~。质量很杠~背心是软棉牛仔面料有版型也不容易皱!

不过黑色容易粘毛哦~黑色白色是比较抗打耐搭配的颜色。所以我就这样搭配出门 去听听街坊邻居夸我看起来16岁,真年轻。让我膨胀一会儿,要是30岁还看起来像个小孩估计我还真赢了 黑色高级感,就算我随性,去到餐厅也不会太难看啦!

星期五

连体休闲裤+中跟短靴

NO1.连体裤

品牌: 口

价格:188元

购买渠道:线下服装店

购买店铺:新时代

面料:水洗厚牛仔

码数:S/M

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:周五约了好朋友出来逛街买鞋子,所以穿了套风格元素比较多的连体裤。结合了工装风格,警服风格,名媛风格,休闲风格,哈罗风格。

肩膀的扣像警风,上半身像工装服,腰部为了衬托腰形多了条袋子绑蝴蝶结,柔中带刚~是我喜欢的风格!裤子像哈伦裤,但是又像休闲的萝卜裤~

这样啥风格的鞋子试了大概都感觉的出来啦!

一看一摸就知道挺厚实的了,天冷了在里面打底一件毛衣就可以了,再冷一点就披件外套!反正裤子怎么搭配都不会有什么太大的美观影响。

还有要提醒的是,这套衣服(●─●)身高155以上的可以勉强驾驭,比如我。不建议155以下的穿..裤脚挺长的。

N02.亮皮短靴

品牌:HP

价格:198元

购买渠道:线下鞋店

购买店铺:名流

材质:牛皮+细绒

码数:36---39码

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:要说什么颜色百搭,绝对是黑色。要问什么靴百搭,那肯定是中跟短靴咯~怎么穿都行。

这对鞋子走起路来不算累脚,主要是不磨脚啊!版型看起来也不老气,耐穿的款式。后跟拉链设计,方便穿脱,内里细绒,防风保暖,轻盈。

我穿的是38码~穿连体裤最怕的就是显矮,只能靠这对带跟的短靴撑起来连体裤比例高度了。因为我是比较矮的所以用有跟的鞋子撑起来,长得高的穿小白鞋可能会更好看点吧。

平常我穿长毛呢,羽绒服什么的外套裙子都配它,特别百搭。我还是很喜欢这对鞋子的呢~

种草了
好漂亮~(^з^)-☆
好好看啊
社区导航
同龄宝宝