论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

失眠了,睡不着

回帖 发帖

亲们有没有结婚后还用自己爸妈钱的,我用了,一用就是好几十万,当时买房子我婆家出的钱不多凑不够首付最后我爸妈出的钱买的房子,当时我婆婆说先借你爸妈的到后期不还别人的也要先还你爸妈的钱,因为我还有弟弟妹妹,我和傻子一样信了,给爸妈打了电话,妈妈已经给过我20万了当时打电话我记得很清楚我告诉妈妈还差十几万的时候,妈妈停顿了一下然后说好吧,就把钱给我打过来了,但是现在三年过去了,我婆婆把别人的钱还得差不多了对于我爸妈出的钱从来没提过,一个子都没出过,我不是非让她天天想着这件事,我是说这个态度问题,要知道是这样我宁可自己去借钱我也不用我爸妈的钱,起码心里好受,前两天我婆婆又和我说想用我妈的三万块钱凑凑再买辆车,我直接说了宁可不买车我也不再要我妈的钱了,我婆婆没说话,没完了,你说就这样心里会舒坦吗?

太难了
如果买房的时候是借的钱我觉得你还是和你婆婆说一下让她有钱还你爸妈,免得弄得大家心里都不舒服
你婆婆真会计算,一会买房一会买车的,我自打出来工作就没用过家里的钱了,家里的电视饭桌都是我买的
婆婆的心海底针,算计你妥妥的,我婆婆之前就告诉我老公,我爸妈会拿钱给我,什么什么的,之前每年我爸妈都贴补我钱,她一分没给过我们,后来我拒绝了我爸妈的帮助,直接告诉我婆婆,我还有弟弟呢,他也还要买房子呢,我爸妈没有
社区导航
同龄宝宝