论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

蓝臻替我给宝宝37度母爱

回帖 发帖
怀孕时,我就想开始期待自己能当“奶牛”,给孩子亲喂母乳,母乳的乳铁蛋白含量很高,尤其是初乳,>330mg/L,有助提高宝宝的抵抗力,减少生病,这就是大家都说母乳好的原因。事实上我也做到了,我坚持给宝宝母乳喂养到1岁,虽然他开始长牙了,咬得疼,我还是执着于此,婆婆都叫我放弃母乳喂养了,说6个月后的奶没有营养,但我知道母乳是宝宝最好的口粮,是我能给宝宝最好的营养。断奶后,我千挑万挑、仔仔细细地对比奶粉的营养成分,别人都说奶粉成分差不多,我也执着着,最后选择给孩子准备了美赞臣蓝臻,因为我知道蓝臻含珍稀营养,20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,每100克奶粉含量>330mg,是普通配方奶粉的20倍,堪称婴幼儿配方奶粉中含量最高的,妥妥地达到达到母乳水平。还含有MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。蓝臻特别添加独特的不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,与乳铁蛋白齐联手,双重保护宝宝肚肚。到现在已经吃半年了,抵抗力一直挺好的,很少生病呢,这样我也安心多了!
宝宝好乖呀。
宝宝真棒,是妈妈的小棉袄呢。
宝宝喝的好,妈妈也安心很多
社区导航